Люба а хлег полагаю обвалять в этой массе?Люба, а ну рецептик кинь-ка
взбиваешь пару яиц,дабавляешь майонеза туда,немножко,очень мелко нарезаешь ветчену/колбаску и сыр + укропчику,всё перемешиваешь,режишь хлеб маленькими кружочками(я круглый хлеб использую)и на подогретую сковородку жаришь на медленном огне....всё можешь теперь ресторан открывать
а майонеза мало это сколько ложку столовую?
и вот еще сыр тоже мелкими кусочками он не пригороит на сковороде?
СЫР ЛУЧШЕ КАК КРОШЕНЫЙ,ТОЛЬКО ДЛЯ ВКУСА...С МАСЛОМ НЕ ПРИГОРИТ,ТАМ ЕГО МНОГО НЕ НАДО:)
а МВЙОНЕЗ НЕ МНОГО,ТАК КАК ПОЛУЧАТСЯ СЛАДКОВАТЫЕ ГРЕНКИ...НО ТУТ САМА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ДЕЛАТЬ БУШ
можно и сметанку вместо майонеза если хош:)