Не плачь, а то я тоже буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Я вернулась! Кто тут?
Я тут...пока...тут
Че с Авой? Как настроение?
...надо мной злосно подшутили.

Murka84 пишет:![]()
Не плачь, а то я тоже буду![]()

Привет Тори, не помню знакомились или нет, на всякий случай, я Люба![]()
щас вроде как официально, лови +

knight пишет:Murka84 пишет:![]()
Даже не думай об этом...Я теперь видишь какая...всем готова в ботинок ссать![]()

Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:![]()
Даже не думай об этом...Я теперь видишь какая...всем готова в ботинок ссать![]()
Ой, мне не надо такого счастья, я буду хорошей![]()

Что у вас тут новое происходит?
девушка новая появилась Selma
а так вроде все по старому! как сама? А чей ты не дома? Загуляла
?

Кстати, Люба поздравляю тебя с выбором авы!!!!![]()
![]()

Тори, давно хотела сказать, но с рабочего компа просто не успевала....Ник мне твой новый тоже нравиться![]()

Murka84 пишет:Что у вас тут новое происходит?
Да как всегда бесконечныйдевушка новая появилась Selma
а так вроде все по старому! как сама? А чей ты не дома? Загуляла
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение