Я уже вернулся![]()
я рада)
Ты не Рада)
Ты Люба![]()
![]()
я уже 25 лет с достоинством ношу это имя...тебе я рада)
Я Ярик![]()
![]()
и давно ты Ярик?
С рождения![]()
с 92 или 93![]()
![]()
да уж...я с 198*
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Я уже вернулся![]()
я рада)
Ты не Рада)
Ты Люба![]()
![]()
Я Ярик![]()
![]()
и давно ты Ярик?
С рождения![]()
с 92 или 93![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
я в Том клянсе терростов замачиваю![]()
Как ты мог!?
![]()
Обезьяны сволочи, мне все нервы задрали
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
![]()
![]()
Только я давно уже две части прошёл
Vegas 2 ?
Vegas и Vegas 2

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Я уже вернулся![]()
я рада)
Ты не Рада)
Ты Люба![]()
![]()
Я Ярик![]()
![]()
и давно ты Ярик?
С рождения![]()
с 92 или 93![]()
![]()
да уж...я с 198*![]()
(по-моему это не смешно)

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Ребята,кому-то нравится эта песня?
Неа![]()
А эта ?
Неа![]()
![]()

Влад пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
надо генералов среди геймеров набирать, тактика и стратегия на высшем уровне![]()
Олю это должно заинтересовать)

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Я уже вернулся![]()
я рада)
Ты не Рада)
Ты Люба![]()
![]()
Я Ярик![]()
![]()
и давно ты Ярик?
С рождения![]()
с 92 или 93![]()
![]()
да уж...я с 198*![]()
(по-моему это не смешно)

а мне вторая даже понравилась немного...больше из-за того что на гитаре...но вот это "ай эм э солде" ну никак:)

Дак на корточках мимо нее! Она так и будет спать! А если проснется щемись со всех ног! По лестнице они не бегают!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
Я это прошёл,дальше где одна обезьяна дрыхла, у меня уже патронов мало было. я в начале выбрал сложный уровень![]()

а мне вторая даже понравилась немного...больше из-за того что на гитаре...но вот это "ай эм э солде" ну никак:)

Lulu пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
надо генералов среди геймеров набирать, тактика и стратегия на высшем уровне![]()
Оля даже меня уже завербовала, у нее недостатка в кадрах нет))))

Йа Зайко пишет:Дак на корточках мимо нее! Она так и будет спать! А если проснется щемись со всех ног! По лестнице они не бегают!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
Я это прошёл,дальше где одна обезьяна дрыхла, у меня уже патронов мало было. я в начале выбрал сложный уровень![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Я уже вернулся![]()
я рада)
Ты не Рада)
Ты Люба![]()
![]()
Я Ярик![]()
![]()
и давно ты Ярик?
С рождения![]()
с 92 или 93![]()
![]()
да уж...я с 198*![]()
(по-моему это не смешно)
я знаю что не смешно...это смайл смеётся только ...

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля даже меня уже завербовала, у нее недостатка в кадрах нет))))
а я?

Ну как с Бэтменом,через годик!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак на корточках мимо нее! Она так и будет спать! А если проснется щемись со всех ног! По лестнице они не бегают!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как нибудь в другой раз![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Ну как с Бэтменом,через годик!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак на корточках мимо нее! Она так и будет спать! А если проснется щемись со всех ног! По лестнице они не бегают!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

АААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

недостатка в кадрах нет, но тебя точно завербует![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ну как с Бэтменом,через годик!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак на корточках мимо нее! Она так и будет спать! А если проснется щемись со всех ног! По лестнице они не бегают!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне щас некогда, террористов рубаю, как всех их убью, сразу возьмусь за Бетмана![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:АААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!![]()

Влад пишет:
интересно кем)))

YASIK пишет:АААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
правильно, зачем "ау!" кричать в лесу - там же никого нет, надо кричать там где люди есть))

Lulu пишет:Влад пишет:
интересно кем)))
вот у нее и спросим![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Ну как с Бэтменом,через годик!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак на корточках мимо нее! Она так и будет спать! А если проснется щемись со всех ног! По лестнице они не бегают!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Дак надобыло между стилажами прятаться! И двигаться! Пятишся и стреляешь! Когда бежишь перезаряжаешься!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жан Клод Ван Дамм Ща Как ДамРафа! Как Метро!?![]()
я его удалил![]()
Как ты мог!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне щас некогда, террористов рубаю, как всех их убью, сразу возьмусь за Бетмана![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение