поставила качать унесенные призраками, завтра расскажу. всем спокойной ночи![]()
спокойной ночи))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поставила качать унесенные призраками, завтра расскажу. всем спокойной ночи![]()

Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
к этому так подходит подпись матрикс хэз ю...
ага, я уже неделю без работы, так что задротничаю полным ходом, в смысле за компом много времени провожу! но это скоро прекратится....

Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
ага, я уже неделю без работы, так что задротничаю полным ходом, в смысле за компом много времени провожу! но это скоро прекратится....
о да, Иззи, я знаю, я просто чувствую как деградирую!!!
Просто я болею и только щаз начал выздоравливать и как раз шабашка закончилась, теперь надо выздоравливать и начинать новую жизнь, в др город хочу перебраться, но сначало надо там работку найти, а то у нас в городишке я уже не могу торчать и работы здесь нет!

хорошоpavlyna пишет:поставила качать унесенные призраками, завтра расскажу. всем спокойной ночи![]()
ДАвай, интересно твое мнение, только честно скажешь!
Доброй ночки!

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
Просто я болею и только щаз начал выздоравливать и как раз шабашка закончилась, теперь надо выздоравливать и начинать новую жизнь, в др город хочу перебраться, но сначало надо там работку найти, а то у нас в городишке я уже не могу торчать и работы здесь нет!
а где ты живешь?

Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??

Украина рядом с нами!!!!!!!! так что соседи.![]()

кто-нибудь знает историю драматургии в Украине.. ?нет.

Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!

Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.

счастливая... это ужасно, одинаково.. они все хотели одного... показать как им плохо.Вредина пишет:кто-нибудь знает историю драматургии в Украине.. ?нет.

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
вот-вот.. Это правильно.. Ищи работу, перебирайся в другой город, только не за компом.))Да и вообще, движение - жизнь)

Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
вот-вот.. Это правильно.. Ищи работу, перебирайся в другой город, только не за компом.))Да и вообще, движение - жизнь)
сто пудов! согласен, я скоро, Изз, я не навсегда![]()
НАсчет драмматургии ничего не знаю, кроме того, что вся история развития нашей страны - сплошная драма!![]()

pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()
я тоже за чаем ходил вкусным!![]()
пора спать ложится, завтра пораньше встать надо - огород меня заждался, надо копать!![]()
![]()
![]()

Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
сто пудов! согласен, я скоро, Изз, я не навсегда![]()
НАсчет драмматургии ничего не знаю, кроме того, что вся история развития нашей страны - сплошная драма!![]()
а как на счет детектива...
и наверное на драма, а больше мыльная опера.. сопли прямо по книге стекают...

Пойду попробую браузер переустановить а то это ппц напрягает. Вот пост еси есть то его сразу нэт

Лександра Жека ОляПойду попробую браузер переустановить а то это ппц напрягает. Вот пост еси есть то его сразу нэт
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!
ага![]()
думаю если б он знал, что так обернется все - не стал бы придираться к Владу из за галимых понтов.....

Nocturnal пишет:pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()
пора спать ложится, завтра пораньше встать надо - огород меня заждался, надо копать!![]()
![]()
![]()
и так думаю..надо спать, но мне ещё нужно дочитать несколько листов..

Вредина пишет:Nocturnal пишет:pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()
![]()
![]()
учись! Иззи, ты не задумывалась хоть на минуту перед поступлением над тем, чтобы на реж ф-тет поступить? это я так просто интересуюсь...

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()
![]()
![]()
учись! Иззи, ты не задумывалась хоть на минуту перед поступлением над тем, чтобы на реж ф-тет поступить? это я так просто интересуюсь...
задумывалась и не на минутку.. но это думаю менее мое)).
я не умею организовывать людей, не умею указывать им на недостатки. так чтобы они слушали меня а не обижались.. пусть лучше мне кто-то говорит куда смотреть и что говорить))

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()
![]()
![]()
я не умею организовывать людей, не умею указывать им на недостатки. так чтобы они слушали меня а не обижались.. пусть лучше мне кто-то говорит куда смотреть и что говорить))
я рад за тебя, ведь это и правда очень интересно! одна из немногих профессий, в которой поощраеться импровизация...

за чаем ушел

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()
![]()
![]()
я рад за тебя, ведь это и правда очень интересно! одна из немногих профессий, в которой поощраеться импровизация...
в бухгалтерии тоже поощряется, если никто не замечает...
а вообще..если бы я физически могла я бы ещё в несколько поступила))

BakTi пишет:за чаем ушел
ты там что какой то особенный чифир завариваешь?

дела у меняBakTi пишет:за чаем ушел
ты там что какой то особенный чифир завариваешь?

меня трясти начинает..меньше курить надо травку

меня трясти начинает..

Вредина пишет:меня трясти начинает..меньше курить надо травку

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!пойду почитаю все равно решила чая с мятой попить.![]()
![]()
![]()
в бухгалтерии тоже поощряется, если никто не замечает...
а вообще..если бы я физически могла я бы ещё в несколько поступила))
с этим шутки плохи, потом небо в клеточку, бухгалтерия -- страшнейшая вещь!![]()

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!
ага![]()
Хорошо, что зашел! Артур, я там отпишусь еще, но тебе как раз лично скажу, хорош гнать, вы все не в то русло направили свою энергию, а все из за ДЕШЕВОЙ провокации Дена!думаю если б он знал, что так обернется все - не стал бы придираться к Владу из за галимых понтов.....
![]()

да нет, если куришь травку то не трясет.. по крайней мере так сильно как меня сейчас, а вот если колоться.. потом ходишь как будто руки ноги чужие.. никогда не видела.. страшное зрелище..Вредина пишет:меня трясти начинает..меньше курить надо травку

BakTi пишет:Вредина пишет:меня трясти начинает..меньше курить надо травку![]()
![]()
![]()
ну вы даете!![]()

ты откуда эт знаешь ?BakTi пишет:да нет, если куришь травку то не трясет.. по крайней мере так сильно как меня сейчас, а вот если колоться.. потом ходишь как будто руки ноги чужие.. никогда не видела.. страшное зрелище..Вредина пишет:меня трясти начинает..меньше курить надо травку

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Кто нибудь дебаты читает? во ребята гонят!
ага![]()
Хорошо, что зашел! Артур, я там отпишусь еще, но тебе как раз лично скажу, хорош гнать, вы все не в то русло направили свою энергию, а все из за ДЕШЕВОЙ провокации Дена!думаю если б он знал, что так обернется все - не стал бы придираться к Владу из за галимых понтов.....
![]()
Зато кое-что прояснилось. Что есть хорошо. Но мне не нравится что тема дрейфует на личности. Хотелось бы идей мыслей о предмете желательно из тонкой метафизической материи. Ну или про земные вопросы.![]()

все наркоманы так говорят...
это точно, ты знаешь что по моим наблюдениям наркоман признает, то что он наркоман только тогда, когда уже поздно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение