всё гренки там
Любааа!
где млин муж
я уже не могу.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всё гренки там
Любааа!
я уже не могу.....

Lulu пишет:всё гренки тамЛюбааа!
![]()
![]()
где млин мужя уже не могу.....
![]()

всё гренки там

Lulu пишет:всё гренки там
а я видела![]()
Я тоже в пятницу постараюсь что-то туда добавить

Murka84 пишет:Вкусняшка 1(пример)"Треугольники с брынзой"
нужно
слоеное тесто,брынзу,сливочное масло(можно подсолнечным заменить). По желанию зелень и чеснок.
что делать
тесто раскатать(толщиной 1см),нарезать на квадратики.
порезать брынзу.На каждый треугольник теста положить брынзу(по желанию зелень и чеснок). Завернуть треугольником , края защипнуть.
Обжарить на сковороде с маслом(с двух сторон)
P.S. брынзу можно заменить сыром
прикольно...пиши туда![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:всё гренки тамЛюбааа!
![]()
![]()
где млин мужя уже не могу.....
![]()
не знаю...муж объелся груш![]()

гренки хочу ..

Murka84 пишет:Lulu пишет:всё гренки там
а я видела![]()
Я тоже в пятницу постараюсь что-то туда добавить
а чё только в пятницу?:)

Lulu пишет:Murka84 пишет:Вкусняшка 1(пример)"Треугольники с брынзой"
нужно
слоеное тесто,брынзу,сливочное масло(можно подсолнечным заменить). По желанию зелень и чеснок.
что делать
тесто раскатать(толщиной 1см),нарезать на квадратики.
порезать брынзу.На каждый треугольник теста положить брынзу(по желанию зелень и чеснок). Завернуть треугольником , края защипнуть.
Обжарить на сковороде с маслом(с двух сторон)
P.S. брынзу можно заменить сыром
прикольно...пиши туда![]()
ну раз ты одобряешь, тогда напишу![]()

ушла пухнуть с голоду...гренки хочу ..
![]()

я скоро покину вас. Мне коту надо рану обрабатывать. Поесть что-то надо....за целый день я только кофе с утра пустое выпила. Потом на работу забегу. Завтра я работаю,когда домой прихожу, то уже нет сил что-то писать. А вот в пятницу у меня выходной

Lesy пишет:ушла пухнуть с голоду...гренки хочу ..
![]()
приготовь без сыра пару штук:)
хочу во всей полноте красоте и изяществе

Lulu пишет:Lesy пишет:ушла пухнуть с голоду...гренки хочу ..
![]()
приготовь без сыра пару штук:)хочу во всей полноте красоте и изяществе
![]()
![]()
![]()

я присоединяюсь к Любиным вышесказанным словам! я тоже мама для одного своего питомца и тоже тебя понимаююю..! Поправляйтесь!Murka84 пишет:
я скоро покину вас. Мне коту надо рану обрабатывать. Поесть что-то надо....за целый день я только кофе с утра пустое выпила. Потом на работу забегу. Завтра я работаю,когда домой прихожу, то уже нет сил что-то писать. А вот в пятницу у меня выходной
мне самой пора обед готовить:)
котик пускай выздоравлевает,у меня у самой есть и я понимаю что ты чувствуешь:(

Murka84 пишет:

Всем привет!![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:ушла пухнуть с голоду...гренки хочу ..
![]()
приготовь без сыра пару штук:)хочу во всей полноте красоте и изяществе
![]()
![]()
![]()
так будет ещё возможность...хлеба м магазине навалом:)
я\ не хочу стоб ты с голоду того![]()

Lulu пишет:я присоединяюсь к Любиным вышесказанным словам! я тоже мама для одного своего питомца и тоже тебя понимаююю..! Поправляйтесь!Murka84 пишет:
котик пускай выздоравлевает,у меня у самой есть и я понимаю что ты чувствуешь:(![]()
![]()

Молодца!Lulu пишет:Murka84 пишет:
Любочка, спасибо.
Какие же вы тут все хорошие...
кстати, рецепт написала

ушла..глотая слюнки..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение