Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вкусняшка 1(пример)"Треугольники с брынзой" нужно слоеное тесто,брынзу,сливочное масло(можно подсолнечным заменить). По желанию зелень и чеснок. что делать тесто раскатать(толщиной 1см),нарезать на квадратики. порезать брынзу.На каждый треугольник теста положить брынзу(по желанию зелень и чеснок). Завернуть треугольником , края защипнуть. Обжарить на сковороде с маслом(с двух сторон) P.S. брынзу можно заменить сыром
а я видела Я тоже в пятницу постараюсь что-то туда добавить
а чё только в пятницу?:)
я скоро покину вас. Мне коту надо рану обрабатывать. Поесть что-то надо....за целый день я только кофе с утра пустое выпила. Потом на работу забегу. Завтра я работаю,когда домой прихожу, то уже нет сил что-то писать. А вот в пятницу у меня выходной
Вкусняшка 1(пример)"Треугольники с брынзой" нужно слоеное тесто,брынзу,сливочное масло(можно подсолнечным заменить). По желанию зелень и чеснок. что делать тесто раскатать(толщиной 1см),нарезать на квадратики. порезать брынзу.На каждый треугольник теста положить брынзу(по желанию зелень и чеснок). Завернуть треугольником , края защипнуть. Обжарить на сковороде с маслом(с двух сторон) P.S. брынзу можно заменить сыром
я скоро покину вас. Мне коту надо рану обрабатывать. Поесть что-то надо....за целый день я только кофе с утра пустое выпила. Потом на работу забегу. Завтра я работаю,когда домой прихожу, то уже нет сил что-то писать. А вот в пятницу у меня выходной
мне самой пора обед готовить:) котик пускай выздоравлевает,у меня у самой есть и я понимаю что ты чувствуешь:(
мне самой пора обед готовить:) котик пускай выздоравлевает,у меня у самой есть и я понимаю что ты чувствуешь:(
я присоединяюсь к Любиным вышесказанным словам! я тоже мама для одного своего питомца и тоже тебя понимаююю..! Поправляйтесь!
Любочка, спасибо. Какие же вы тут все хорошие... кстати, рецепт написала
так будет ещё возможность...хлеба м магазине навалом:) я\ не хочу стоб ты с голоду того
хихихи ну с голоду то я ни того.. это так к слову а вот для гренок желудочек свой подготовила и ни на что сейчас их не хочу променять.. вот и пухну получается с голоду
я присоединяюсь к Любиным вышесказанным словам! я тоже мама для одного своего питомца и тоже тебя понимаююю..! Поправляйтесь!
Любочка, спасибо. Какие же вы тут все хорошие... кстати, рецепт написала