буду ждатьа это очень познавательно?о чем беседуем
у нас интересная тема про значение имен,а Саша нашел хорошие ссылки на эту тему
Саша тебе потом ссылочку скинет
ждали?....получайте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:буду ждатьЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а это очень познавательно?ЖIНОЧКА пишет:о чем беседуем
Celma пишет:зато,отдохнешь душой и телом.одной необходимо тоже отдыхатьЖIНОЧКА пишет:Оленька,гулять не ходила?
нет,не пошла.представляешь,родственники заехали к другим родствееникам,да там и остались. Так что я отдыхаю одна)))
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:буду ждатьЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а это очень познавательно?ЖIНОЧКА пишет:о чем беседуем
ждали?....получайте
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:буду ждатьЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а это очень познавательно?ЖIНОЧКА пишет:о чем беседуем
ждали?....получайте
ты вернулся?
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,гулять не ходила?
нет,не пошла.представляешь,родственники заехали к другим родствееникам,да там и остались. Так что я отдыхаю одна)))
Не-е-е-е-е-е-т!!! Вот облом!!! и с Наташей
это точно
Блин поздно ты сказала...нужно было Наташе позвонить, она на шашлыки одна пошла
Celma пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:буду ждатьЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а это очень познавательно?ЖIНОЧКА пишет:о чем беседуем
ждали?....получайте
ты вернулся?
Я еще не уходил...
Надо было Наташе позвонить, она одна в парк гулять пошла...
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,гулять не ходила?
это точно
я пол часа назад об этом узнала - что они не заедут
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька,гулять не ходила?
это точно
я пол часа назад об этом узнала - что они не заедут
....
ну все я пошел есть...больше не могу...
да,согласна с половиной написное про имя.мне понравилось.но вот про цифры пока не дошло.
ЛюдаааааОленька я здесь,куда нить пойдешь? или отдохнешь сама?
Celma пишет:ЛюдаааааОленька я здесь,куда нить пойдешь? или отдохнешь сама?
в школе щелкала как орехи всякие задачи,разной сложности в уме,калькуляторов у нас не было.но во время беременности всю память отшибло.сейчас с цифрами не очень дружу,но постораюсь осилить.ЖIНОЧКА пишет:да,согласна с половиной написное про имя.мне понравилось.но вот про цифры пока не дошло.
будет свободное время,посчитаешь))
Celma пишет:в школе щелкала как орехи всякие задачи,разной сложности в уме,калькуляторов у нас не было.но во время беременности всю память отшибло.сейчас с цифрами не очень дружу,но постораюсь осилить.ЖIНОЧКА пишет:да,согласна с половиной написное про имя.мне понравилось.но вот про цифры пока не дошло.
Саша, спасибо за ссылки)))
какая у вас погодка?солнечнои немного жарковато. а у вас?
когда в положении ходила,до родовЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:в школе щелкала как орехи всякие задачи,разной сложности в уме,калькуляторов у нас не было.но во время беременности всю память отшибло.сейчас с цифрами не очень дружу,но постораюсь осилить.ЖIНОЧКА пишет:да,согласна с половиной написное про имя.мне понравилось.но вот про цифры пока не дошло.
это как понять - во время беременности?
Люда, Оля, ИззиНатуль привет,как прогулялась?
Murka84 пишет:Люда, Оля, ИззиНатуль привет,как прогулялась?
А Ангела нет?он покушать ушел,скоро будет
Celma пишет:какая у вас погодка?солнечнои немного жарковато. а у вас?
Murka84 пишет:А Ангела нет?он покушать ушел,скоро будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение