эта с косичками меня выдала..я сразу вообще не поняла,что это тыWily![]()
![]()
![]()
чиво.))![]()
Привет Иззикакашка под средним висельником
![]()
шучу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Wily пишет:Тигрица♛ пишет:эта с косичками меня выдала..Wily пишет:я сразу вообще не поняла,что это тыТигрица♛ пишет:Wily пишет:Wily![]()
![]()
![]()
чиво.))![]()
![]()
шучу.

Пля, пока по делам походил промок насквозь весьа мне скоро пилить простывшей в неотапливаемое помещение![]()
где охрана труда?

Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()

висельеТигрица♛ пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:эта с косичками меня выдала..Wily пишет:я сразу вообще не поняла,что это тыТигрица♛ пишет:Wily пишет:Wily![]()
![]()
![]()
чиво.))![]()
![]()
шучу.
![]()
а мне нравится мои танцеваки помнишь?мальчик с девочкой

двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
кстати за тобой после ночной переписки не приезжали?)))))![]()

Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьа мне скоро пилить простывшей в неотапливаемое помещение![]()
где охрана труда?

Wily пишет:висельеТигрица♛ пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:эта с косичками меня выдала..Wily пишет:я сразу вообще не поняла,что это тыТигрица♛ пишет:Wily пишет:Wily![]()
![]()
![]()
чиво.))![]()
![]()
шучу.
![]()
а мне нравится мои танцеваки помнишь?мальчик с девочкой

Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()

Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()

ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()
ночью темное прошлое каждого всплыло просто))

Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()

О......

Dionis пишет:ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()
ночью темное прошлое каждого всплыло просто))![]()

и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки

Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()
на тексте может и да,а так как вспоминаешь ,то интересно

Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки
некоторым идет.. я не люблю) 
это наверное твои виселились,а потом запрыгнули,видишь даже цвета совпадаютТигрица♛ пишет:О......![]()
![]()
да эти прикольные... штырит их.. слишком конечно..

согласенDionis пишет:ничего интересногоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:двое с носилками один с топоромраз-два пишет:Dionis пишет:Пля, пока по делам походил промок насквозь весьпо мокрым делам ходил![]()
не,не по насущным))
![]()

Wily пишет:это наверное твои виселились,а потом запрыгнули,видишь даже цвета совпадаютТигрица♛ пишет:О......![]()
![]()
да эти прикольные... штырит их.. слишком конечно..![]()

Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки

я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепкинекоторым идет.. я не люблю)

Тигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
не люблю кепки
я как то паралельно к ним относился,но вот захотелось чето,а девочки в кепке это бред
согласна

,вот тебе делать нечего)))

тока твои побледней ужеТигрица♛ пишет:Wily пишет:это наверное твои виселились,а потом запрыгнули,видишь даже цвета совпадаютТигрица♛ пишет:О......![]()
![]()
да эти прикольные... штырит их.. слишком конечно..![]()
![]()

Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()

Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
смотря какой спортивный костюм.. я платички с кедами.)) 
Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))

Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))

Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()

Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()

ну не треньки с коленками жеТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
у меня например есть такой.В обтяжку штанишки и коротенькая кофта-топ

я самое важное(для себя)запомнилаТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()
там и положительные моменты были![]()

я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()

Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))
![]()

смотрящаяDionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))
![]()

раз-два пишет:Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаЮля любит почитать,она после сна всю песочницу сканирует,смотряга,вот тебе делать нечего)))
![]()
смотрящий флудилки![]()
да....

люблю быть в курсе событий....Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Юля ,ты Шо это все читалаэто так на заметку тебе,я всегда читаю,вот тебе делать нечего)))
![]()
![]()
а смысл...

Wily пишет:я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()

в 90-х так все ходилираз-два пишет:Wily пишет:я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
Тёма прям в точку,у нас неруси так тоже ходят,я всегда угораю с такого прикида![]()
даже рекет

это их любимый прикид,не зависимо от статусараз-два пишет:Wily пишет:я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
Тёма прям в точку,у нас неруси так тоже ходят,я всегда угораю с такого прикида![]()

ну когда то и в лаптях ходили,времена то меняютсяDionis пишет:в 90-х так все ходилираз-два пишет:Wily пишет:я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
даже рекет
![]()
![]()
![]()

ну да.А женщины вообще переменчивыеТигрица♛ пишет:ну когда то и в лаптях ходили,времена то меняютсяDionis пишет:в 90-х так все ходилираз-два пишет:Wily пишет:я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
даже рекет
![]()
![]()
![]()
я вообще люблю вырядится не как все

ну женщина в этом плане более свободнараз-два пишет:ну да.А женщины вообще переменчивыеТигрица♛ пишет:ну когда то и в лаптях ходили,времена то меняютсяDionis пишет:в 90-х так все ходилираз-два пишет:Wily пишет:я думал что это только у чурок спортивный костюм с туфлямиТигрица♛ пишет:Wily пишет:я просто вообще не люблю спортивный стиль,разве что по своему......спортивный костюм и шпилькиТигрица♛ пишет:Wily пишет:и я не очень люблю,особенно когда девочки носят.Dionis пишет:Зато кепку себе купил наконецто,в том году покупал раз одел и забросил ,не понравилась,щас купил вроде не чё пока![]()
![]()
![]()
даже рекет
![]()
![]()
![]()
я вообще люблю вырядится не как все
![]()

ну женщина в этом плане более свободна

Ладно, я отключаюсь,дела.......
всем пока![]()
пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение