меня дергают блфигасе нафлудили![]()
мало
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня дергают блArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
мало
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:меня дергают блArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
мало
![]()
![]()
л уже

а ты чего, тож на работе?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня дергают блArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
мало
![]()
![]()
И меня, особенно телефон зал уже
![]()

.....

☣ Alex12 ☣ пишет:а ты чего, тож на работе?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня дергают блArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
мало
![]()
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:востокTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
кем работаешь?
Преподавателем танцев
о это классно,а какие танцы припадаешь вальс или танго?![]()
а я думал тиктоник![]()
![]()
![]()
![]()

ну так вырубиArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а ты чего, тож на работе?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня дергают блArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
мало
![]()
![]()
![]()
Нет, я ночью работал, а сейчас типа отдыхаю![]()
![]()
![]()
![]()

Саня, привет![]()

здраствуйте,меня зовут Артем и я...я...уже год флужу,началось это как-то случайно,сначала зашел поздороваться,потом мне сказали что давай оставася это весело и понеслось...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()
Да) Зато выспался
Я в последнее время высыпаюсь.
Выключаю нафик комп и иду спать,а то нервоз потом шибёт и работать лень.
Флудилка вообще вредня привычка![]()

меня зовут Артур и у меня таже проблема... правда срок меньше! доктор, думаете еще есть возможность избавиться от зависимостиАлексей пишет:здраствуйте,меня зовут Артем и я...я...уже год флужу,началось это как-то случайно,сначала зашел поздороваться,потом мне сказали что давай оставася это весело и понеслось...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()
Да) Зато выспался

Алексей пишет:здраствуйте,меня зовут Артем и я...я...уже год флужу,началось это как-то случайно,сначала зашел поздороваться,потом мне сказали что давай оставася это весело и понеслось...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()
Да) Зато выспался

анонимный кружок психологической разгрузки для флудильщиковвот она новая тема

по первому про Талькова идет

Алексей пишет:Лесикушлаты где
![]()

А че не по телеку Тема?да я его всерьез уже не воспринимаю

Алексей пишет:А че не по телеку Тема?да я его всерьез уже не воспринимаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение