Люди, где вы? Я простыла. Пожалейте меня
Мася, вирусная? С температурой??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люди, где вы? Я простыла. Пожалейте меня

Оля, Иришка, привет!Я на секунду. У меня дочка приехала, отменили занятия на завтра. Общаемся.
ЦелУю вас!

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Спасибо, Ольчик. Привет, сто лет не пересекались. Как сама?
Не говори, никого тут не поймаешь...
Сама вроде... хэх... весна, блин, настроение как у беременной истерички.
Поправляйся, давай.
Ничего серьезного. надеюсь
Да на работе перемерзла и вот вам результат, счас пойду порошком каким нибудь закинусь

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Спасибо, Ольчик. Привет, сто лет не пересекались. Как сама?
Поправляйся, давай.
Да на работе перемерзла и вот вам результат, счас пойду порошком каким нибудь закинусь

ironic пишет:Люди, где вы? Я простыла. Пожалейте меня
, не топят на работе гады

GIrka71
Приветик! И тебя за хвост не поймаешь - все бегаешь...

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Спасибо, Ольчик. Привет, сто лет не пересекались. Как сама?
Поправляйся, давай.
Закинься правильным порошком

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Спасибо, Ольчик. Привет, сто лет не пересекались. Как сама?
Поправляйся, давай.
Только не колдрекс\, не фервекс и тера флю!
. Иммунал тоже пью и ингалиптом брызгаюсь, но пока колбасит

GIrka71 пишет:ironic пишет:Люди, где вы? Я простыла. Пожалейте меня
неа, от холода, не топят на работе гады

Витольда Мужева пишет:GIrka71
Сама меня подсадила на сериал. Вот смотрю по две серии в день.)))

Витольда Мужева пишет:GIrka71
Сама меня подсадила на сериал. Вот смотрю по две серии в день.)))

GIrka71 пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Спасибо, Ольчик. Привет, сто лет не пересекались. Как сама?
Поправляйся, давай.
Только не колдрекс\, не фервекс и тера флю!
у меня только АЦЦ но это из той же оперы. Иммунал тоже пью и ингалиптом брызгаюсь, но пока колбасит

ironic
Ира, красное вино + мед + красный перец -
. Папина дочка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение