Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Izabellе пишет:
Нет я ещё тут.
Lulu пишет:
у меня комп завис:(
Это он от того завис, что ты сказала, что скоро пойдешь обедать
Lulu пишет:
у меня комп завис:(опять
Lulu пишет:
2354
ая все сидела и думала, когда же ктонить напишет
сама до этого как-то не дошла
Murka84 пишет:
Lulu пишет:Murka84 пишет:
я скоро покину вас. Мне коту надо рану обрабатывать. Поесть что-то надо....за целый день я только кофе с утра пустое выпила. Потом на работу забегу. Завтра я работаю,когда домой прихожу, то уже нет сил что-то писать. А вот в пятницу у меня выходной
мне самой пора обед готовить:)
котик пускай выздоравлевает,у меня у самой есть и я понимаю что ты чувствуешь:(
Любочка, спасибо.
Какие же вы тут все хорошие...
кстати, рецепт написала
Все мы люди и правда хорошие:)
И ты входишь в этот состав:)
Murka84 пишет:
Lulu пишет:у меня комп завис:(
Это он от того завис, что ты сказала, что скоро пойдешь обедать
наверно:)
я и правда иду,но не надолго...брат уже ор поднял кушать хочет,а сегодня моя очередь готовить:)
Izabellе пишет:
Lulu пишет:у меня комп завис:(опять
ага:(
но ничего милая на следующей недели таких проблем уже не будет...надеюсь....
всё я вернусь скоро:)
Всем пока, буду скучать по вам всем
Lulu пишет:
Izabellе пишет:Lulu пишет:у меня комп завис:(опять
ага:(
но ничего милая на следующей недели таких проблем уже не будет...надеюсь....
всё я вернусь скоро:)
Любочка, пока!!
Пока Наташ...мы по тебе тоже...ждём пятницы
Izabellе пишет:
Пока Люба
я не надолго
Lulu пишет:
Пока Наташ...мы по тебе тоже...ждём пятницы
Как говориться...Заметано!!!!
Murka84, тоже уходишь?
Привет всем
есть ктонибудь?
есть ктонибудь?
Izabellе пишет:
Привет Женя
как дела в школе, Иззи, вам ваши пацаны что нибудь дарили?
EUGENE пишет:
В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
я вспомнил, как мы дарили карандаши ну это было в младших классах
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
А я не помню что нам в младших классах дарили...а в этом году у нас действует поговорка : Как встертишь 23 февраля, так проведешь 8 марта
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
А я не помню что нам в младших классах дарили...а в этом году у нас действует поговорка : Как встертишь 23 февраля, так проведешь 8 марта
правильно, а вы что ничего своим не покупали?
EUGENE пишет:
почему-то нет....не знаю даже почемуIzabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:почему-то нет....не знаю даже почемуIzabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
все с вами ясно, а у нас класс был не дружный, но я все равно скучаю...
EUGENE пишет:
У нас тоже не дружный. Я кроме школы не с кем не общаюсь.Izabellе пишет:EUGENE пишет:почему-то нет....не знаю даже почемуIzabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:У нас тоже не дружный. Я кроме школы не с кем не общаюсь.Izabellе пишет:EUGENE пишет:почему-то нет....не знаю даже почемуIzabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:В школе все хорошо. А почему такой смайл после вопросаIzabellе пишет:Привет Женя
и так у всех наверное, но все равно будешь скучать, наверное...
Я тоько что видел троих своих одноклассников: одну не видел года три, второй - уматовый, а третий - мусор, учится в академии для beccjhjd и шел в нашу мусарку по форме уже в бушлате на пять размеров больше не смог его не оборать...
EUGENE пишет:
Я тоько что видел троих своих одноклассников: одну не видел года три, второй - уматовый, а третий - мусор, учится в академии для beccjhjd и шел в нашу мусарку по форме уже в бушлате на пять размеров больше не смог его не оборать...
Может и буду...
Весело наверно у вас в классе было
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:
Может и буду...
у нас в классе были одни акулы, все подь.бывали друг друга как могли при любом удобном случае, короче постоянно
но это очень помогло в дальнейшей жизни
EUGENE пишет:
У нас тож самое...а меня сегодня чуть не убили...ну что со мной делать если не умею язык за зубами держать, тем более что я правду говорю и только правуду. Ну я на себе не опробовала роль того кого все время достают, про меня даже учителя говорят что-то типа палец в рот не ложи....и бла-бла-бла...иногда обидно.Izabellе пишет:EUGENE пишет:
Может и буду...
у нас в классе были одни акулы, все подь.бывали друг друга как могли при любом удобном случае, короче постоянно
но это очень помогло в дальнейшей жизни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011