вчера мульт посмотрел-делай ноги-прикольныйвсем![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

-µ-

Перец: пишет:
BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Да народ, ну и темка у вас!![]()
В семье не без урода..
Нельзя сибя так не любить![]()
быстро срешь

miney пишет:
JONI-BOY пишет:вчера мульт посмотрел-делай ноги-прикольныйminey пишет:всем![]()
![]()
и теперь ты научился и сделал себе еще несколько ног?

miney пишет:
JONI-BOY пишет:вчера мульт посмотрел-делай ноги-прикольныйminey пишет:всем![]()
![]()
Мьюзикл мултипликационный! Голоса класс!!!

Странная пишет:
Nazarbek пишет:miney пишет:всем![]()
Ну привет коль не шутиш!![]()
он еще не шутил, подожди немного или не понимаешь когда люди шутят а когда серьезно говорят?
Ето наверно ты шуток не понимаеш!

Странная тебе что внимания не хватает))
ты цепляешь всех,даже тех,кто тебя игнорирует...начни же ты себя уважать))

miney пишет:
Странная лови минус![]()
ты такой примитивный считаешь что для меня имеет значения ваши + или -?

miney пишет:
Странная лови минус![]()

Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?

Lulu пишет:
Странная тебе что внимания не хватает))
тебя это беспокоит, хочешь поговорить, курсы психолога не заканчивала , но думаю с твоим случаем разберемся

JONI-BOY пишет:
Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Ну так и зовут, иначе не назвать

JONI-BOY пишет:
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?

-µ-
Странная пишет:
ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()

Странная пишет:
Lulu пишет:Странная тебе что внимания не хватает))
тебя это беспокоит, хочешь поговорить, курсы психолога не заканчивала , но думаю с твоим случаем разберемся
пупок не надорви))
с удовольствием понаблюдаю)))

miney пишет:
Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
Да не, это у нее старый комплекс)

BadrHari пишет:
JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Ну так и зовут, иначе не назвать![]()
ну раз я написала ник логично что желаю что б меня так и называли

Странная пишет:
Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?

miney пишет:
Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
ты и вправду веришь что твое настроение или что либо зависит от ноги? Ну теперь ты сделал себе ноги и можешь определять ими свою жизнь

miney пишет:
ты паакуратней у тибя и так я вижу мышцы на лице сводить а веть щяс сасать придёться

-µ-
BadrHari пишет:
ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
Да не, это у нее старый комплекс)

Странная пишет:
BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Ну с этим не поспоришь.. Но все-таки я б тебя называл ...лупой.

BadrHari пишет:
JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Себя не любит, самооценка занижена. Я думаю щто над тобой в тетстве все приколавались!

JONI-BOY пишет:
Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?![]()
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?

miney пишет:
BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
Да не, это у нее старый комплекс)![]()
ну какие могут быть дела кроме того как жить минусами и плюсами на говносайте?

-µ-
малыш ты прям ОСТРЯКminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
ты паакуратней у тибя и так я вижу мышцы на лице сводить а веть щяс сасать придёться![]()

BadrHari пишет:
Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
твой нос пахож на ...лупу

Странная пишет:
JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
нормально общатца сразу не захотели вы ибо то начали к моему сленгу цеплятца, потом обзыватца и т.д. Так что смысл мне с таким отношением с вами нормально общатца?![]()
А мои слова для тебя сложные? Еще проще говорить?ты вспомнил мелочи про которые я и забыла. Значит для тебя это не мелочи?
Да нет, твои слова для нас просто ничего не значат

BadrHari пишет:
Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
а я тебя буду называть все так же Гей гомофоб

BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
твой нос пахож на ...лупу![]()
нос будет занят ... лупой

Странная пишет:
miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
не надо тут кротов рекламировать)))

Странная пишет:
BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Да не вопрос, называй...

BadrHari пишет:
Странная пишет:JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Да нет, твои слова для нас просто ничего не значат![]()
еще раз повторю ибо ты не понимаешь значения половины слов что я говорю

Странная пишет:
Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?

Странная пишет:
miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
Не нравится!? Правый верхний угол окна, красний хрестик нажми и все в поряде!

Lulu пишет:
Странная пишет:miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
тоже дислексия?

BadrHari пишет:
Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Да не вопрос, называй...
а разве в предыдущем моем сообщении звучал вопрос?

Странная пишет:
Lulu пишет:Странная пишет:miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
тоже дислексия?
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле

JONI-BOY пишет:
Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
а точно это был ты? Вас тут много не помню с кем о чем общалась. Лан тебя трогать не буду, ты тут нормальный вроде был

Странная не говори что не предупреждала потом))
сайт ещё раз оскорбишь левым словом и я тебя в клетку посажу))

Nazarbek пишет:
Странная пишет:miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
Не нравится!? Правый верхний угол окна, красний хрестик нажми и все в поряде!![]()
а с каких соображений ты сделал такие выводы?

Странная пишет:
BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Да не вопрос, называй...
Тебе лет сколько? 12? 13? Дурочка...

Lulu пишет:
тем сасмым покажешь сваю слабость

BadrHari пишет:
Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
тоже дислексия?
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле![]()
Ето называется- недостаток внимание от окружающих!

Странная пишет:
Да тут все нормальные если с ними нормально общаться!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Я же писал что тебя запомнил именно по этому слову! И все!JONI-BOY пишет:Странная пишет:Знаешь поговорку! Буть проще и люди к тебе потянутся! Ты за Арт-хаус что-ли!? Такие мелочи!JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
а точно это был ты? Вас тут много не помню с кем о чем общалась. Лан тебя трогать не буду, ты тут нормальный вроде был

Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))
тем сасмым покажешь сваю слабость![]()
Не, не катит.

Lulu пишет:
а где я оскорбила сайт левым словом?

Странная пишет:
Nazarbek пишет:Странная пишет:miney пишет:BadrHari пишет:ну да ладно, мне до этого никакого дела нетminey пишет:Странная пишет:ты правда странная.. что не стой ножки встала?miney пишет:Странная лови минус![]()
Не нравится!? Правый верхний угол окна, красний хрестик нажми и все в поряде!![]()
а с каких соображений ты сделал такие выводы?
С соображений твого писание!

Lulu пишет:Странная не говори что не предупреждала потом))
тем сасмым покажешь сваю слабость![]()
перчик ты и правда думаешь что твоё мнение мне так важно))

BadrHari пишет:
Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:Странная пишет:BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:Странная может хватит дерьмом людей поливать! Нормално не желаешь пообщаться!? Тебя как зовут в жизни!?
Да не вопрос, называй...
Тебе лет сколько? 12? 13? Дурочка...
знания моего возраста как то решает твои половые проблемы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011