снова 61. Это точно аномалия![]()
страннновато!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
снова 61. Это точно аномалия![]()

неет.. Засранец непослушный...Вредина пишет:ммм.кого я вижу...
белочка?![]()

Arturrr пишет:снова 61. Это точно аномалия![]()
страннновато!![]()

![]()
![]()
чифир это бред..))
все знают что он не запрещен..
просто Димы так долго не было..
при чем тут чифир и Дима

таак. Дима пока))неа

BakTi
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..

BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..

ох.. ну приятного обозления)).Вредина пишет:BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..![]()

ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..из чего ?

BakTi пишет:ох.. ну приятного обозления)).Вредина пишет:BakTiэт я еще немного зол на тебя за то, что не поздравила
не т каких 20.. я завтра убитая буду.. ты такой жестокий, фу. никакого сострадания.. вот бы сказал. чтобы я не кололась.. ещё и нариком обозвал..![]()

Женя 16800![]()
прямо Иззе в ухо надо дуть, чтобы спать ей не хотелось

ушла.. завтра вечером не приду.. только если анимешку посмотрю. а так не дождетесь.. вы меня выбиваете из колеи..

Хорош ставить минусы, когда у человека ГОРЕ!!!!!!!!!!!
Умерла ЖЕНА!!!!! Ставте минусы, мне всёравно.
это шутка?
жаль
Я так за вами всеми скучала,за этим
и за этим
,и за этим
Люблю вас всех,даже тех,кто меня не любить
Привет Юль!Я тоже соскучилась!Иришкаааааааа
У меня сегодня буря эмоций
Как делишки,как на личном,как сынуля?
Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4
не думала,что так зависима))))
ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4не думала,что так зависима))))
Я тоже!Я с Лёшей померилась!
Это муж?Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4не думала,что так зависима))))
Ну типа да.Мы не расписаны.ИринКА пишет:Это муж?Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4не думала,что так зависима))))
Ну и что?Штамп в паспорте ничего не значит,поверь мнеSnake ஐ пишет:Ну типа да.Мы не расписаны.ИринКА пишет:Это муж?Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4не думала,что так зависима))))
Главное чтоб было вам и ребёнку хорошо,а остальное приложится.
Надеюсь!ИринКА пишет:Ну и что?Штамп в паспорте ничего не значит,поверь мнеSnake ஐ пишет:Ну типа да.Мы не расписаны.ИринКА пишет:Это муж?Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4не думала,что так зависима))))
Как у тебя дела?Почему 4 дня не было?Поламался ноут,новый в кредит взяла на полгода
А теперь ещё и телефон глюкнул,но он хоть подешевле,скоро поеду покупать.
Главное чтоб понимание было.Snake ஐ пишет:Надеюсь!ИринКА пишет:Ну и что?Штамп в паспорте ничего не значит,поверь мнеSnake ஐ пишет:Ну типа да.Мы не расписаны.ИринКА пишет:Это муж?Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:Нормально!Чего за буря?Да не было меня тут дня 4не думала,что так зависима))))
Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение