Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1178

привет

Андрюша приветик
,на работе?
,на работе?
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу

Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу
крепись,скоро рабочий день подойдет к концу.Жаркие страны это круто,когда у тебя отпуск?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу![]()
крепись,скоро рабочий день подойдет к концу.Жаркие страны это круто,когда у тебя отпуск?
В апреле планирую,денег не хватает самую малость - тысяч 40000!Но постараюсь достать

Andrew K. пишет:
как раз самое время отдохнуть,сам поедешь или с друзьями?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Привет ещё раз,да,как всегда,на работе - с бодуна болею!!!И оч в отпуск в жаркие страны хочу![]()
В апреле планирую,денег не хватает самую малость - тысяч 40000!Но постараюсь достать
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:как раз самое время отдохнуть,сам поедешь или с друзьями?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Со своей ненаглядной хочу съездить!Один уже наездился - неинтересно.В Египет хотим,но там война.

Andrew K. пишет:
в двоем это супер,отдохнете от всех и вся,может война скоро закончиться,а на карибы не хотите?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:как раз самое время отдохнуть,сам поедешь или с друзьями?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приветик,на работе?
Со своей ненаглядной хочу съездить!Один уже наездился - неинтересно.В Египет хотим,но там война.
Путин позавчера приезжал в Киров,ты бы видел что там творилось
по дороге которой он ехал,очистили до асфальта и дыры заделали,пипец.
по дороге которой он ехал,очистили до асфальта и дыры заделали,пипец.
ихааааааа
Людочка
Андрюшка
Людочка
Андрюшка
Юка♛ пишет:
Я снова тут

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011