Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()

Тигрица♛ пишет:
зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно

Идти штоле на работу потихоньку собираться
Лень
Лень

Тигрица♛ пишет:
надо точно искать еще форум и набеги туда делатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно
![]()

раз-два пишет:
скучно вездеТигрица♛ пишет:надо точно искать еще форум и набеги туда делатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно
![]()

Тигрица♛ пишет:
на кротов зайди там весело наверноераз-два пишет:скучно вездеТигрица♛ пишет:надо точно искать еще форум и набеги туда делатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:на кротов зайди там весело наверноераз-два пишет:скучно вездеТигрица♛ пишет:надо точно искать еще форум и набеги туда делатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно
![]()
![]()
не не пойду точно

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:на кротов зайди там весело наверноераз-два пишет:скучно вездеТигрица♛ пишет:надо точно искать еще форум и набеги туда делатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно
![]()
![]()
не не пойду точно
я здесь только что зарегился,раньше здесь фильмы смотрел

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:такие ссылки нельзя тут показыватьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:на кротов зайди там весело наверноераз-два пишет:скучно вездеТигрица♛ пишет:надо точно искать еще форум и набеги туда делатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно
![]()
![]()
не не пойду точно[/quote
я здесь только что зарегился,раньше здесь фильмы смотрел![]()

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:почемуТигрица♛ пишет:такие ссылки нельзя тут показыватьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:на кротов зайди там весело наверноераз-два пишет:скучно вездеТигрица♛ пишет:надо точно искать еще форум и набеги туда делатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:зато тяга естьраз-два пишет:он гадости пишетТигрица♛ пишет:Что-то все тяги не держут тут сидетьпопроси Любу пусть Руса разбанит![]()
![]()
![]()
это точно
![]()
![]()
не не пойду точно[/quote
я здесь только что зарегился,раньше здесь фильмы смотрел![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

раз-два пишет:
Людмила,Женя
привет
привет)

не могу просто плеер поставить
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
3927
Артемчик приветик
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
как спалось?
malina01 пишет:
млин так и не смогла уснуть.просто лежала,не могу днем спать,вроде вот щас усну,но ни какЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
как спалось?
Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?
malina01 пишет:
чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:млин так и не смогла уснуть.просто лежала,не могу днем спать,вроде вот щас усну,но ни какЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
как спалось?![]()
да,днем я тоже не могу спать!Потом долго вечером уснуть не получается!

ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
раз-два пишет:
кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом
malina01 пишет:
с одёжкой?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:с одёжкой?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
та не))вчера вышла из парикмахерской и думаю...что делать в трамвае..космо купила)вот листаю)
чего то сегодня фильмы не выложили
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:с одёжкой?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
та не))вчера вышла из парикмахерской и думаю...что делать в трамвае..космо купила)вот листаю)
хороший журнал,сегодня отдыхаешь от учебы?

ЖIНОЧКА пишет:
конечнораз-два пишет:кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом
раз-два пишет:
твои оценили?ЖIНОЧКА пишет:конечнораз-два пишет:кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:с одёжкой?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
та не))вчера вышла из парикмахерской и думаю...что делать в трамвае..космо купила)вот листаю)хороший журнал,сегодня отдыхаешь от учебы?
сегодня я вчером учусь!так не охота куда то ехать именно вечером!Но...надо!Мне ещё курсач писать! И автоматом зачет немешало бы получить)))
malina01 пишет:
маковка,достаеться вам,Женя ты первый год учишься?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:с одёжкой?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
та не))вчера вышла из парикмахерской и думаю...что делать в трамвае..космо купила)вот листаю)хороший журнал,сегодня отдыхаешь от учебы?
сегодня я вчером учусь!так не охота куда то ехать именно вечером!Но...надо!Мне ещё курсач писать! И автоматом зачет немешало бы получить)))![]()
млин мне еще сегодня на родительское соброние топать,так нехочеться.

malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:с одёжкой?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
сегодня я вчером учусь!так не охота куда то ехать именно вечером!Но...надо!Мне ещё курсач писать! И автоматом зачет немешало бы получить)))![]()
Привет всем! Как я тебя понимаю!
Привет всем! Как я тебя понимаю!Ольга приветик
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:маковка,достаеться вам,Женя ты первый год учишься?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:с одёжкой?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:чего читаем?или к учебе готовимся?![]()
журнальчик)))
Если бы)))Предпоследний)))

ЖIНОЧКА пишет:
нормальнораз-два пишет:твои оценили?ЖIНОЧКА пишет:конечнораз-два пишет:кусненькоЖIНОЧКА пишет:Артемчик чего вчера из фасоли приготовил?потушил в томате и с копченым беконом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id881439763
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011