Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей это так ко всему. Мы тут шутим на разные темы,а в жизни я взрослая тётя и довольно таки серьёзная. Так что по общению в инете нельзя узнать настоящего человека
Это не шутка,и это дорогая девушка в джакузи моя девушка!
Андрей это так ко всему. Мы тут шутим на разные темы,а в жизни я взрослая тётя и довольно таки серьёзная. Так что по общению в инете нельзя узнать настоящего человека
Это не шутка,и это дорогая девушка в джакузи моя девушка!
Навязывать я не буду,это сугубо твой выбор! Но напишу какую пользу я извлек из этого! Прекрасно зная что общество сейчас сходит с ума от геев и остальных сексменьшинств,я решил себя показать так,сыграть роль этого меньшинства! Но при этом прекрасно знал процент населения подверженных гомофобии и латентному гомосексуализму,что меня не остановило,я просто взял этот процент населения в вооружение для черного пиара,который намного эффективен обычного! Далее меня в этом не интересуют завистливые негативы окружающих гомофобов!Тот кто видел во мне человека,тот будет разглядывать его дальше! Но факт в том,что я очень нравлюсь своей девушке Алёне и этого мне хватает!Что тут Лулу высказала своё недовольство это в нашем мире не имеет ни малейшей роли!И зачем мне на неё злиться или обижаться,если у меня жизненные факторы намного выше! Насчет латекса:в процессе биохимии между латексом и кожей происходит биохимическая реакция на выделения феромонов в 20 раз больше нормы! Мы когда в клубы приходим,девушки так и ошиваются возле меня,но видя Алёнку в латексе сдерживают дистанцию разговором! И вот знаешь сколько народу не разглядывали эти фотки,все находили в них только свои недостатки,а вот пользы подчерпнуть не могли,и неужели люди настолько слепы!
А вообще Женя на мой взгляд всё новое должно привлекать человека!Но есть ещё мнения которое накладывает на это табу,запугивает как новости по тв и лишает полной свободы!
Cейчас на форуме:
kirka050
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.