мой кумирИ правильно.Я вот его как актера еще офигенно уважаю.
его никто сыграть не мможет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Абсолютно верно-все какая-то лажа получается.Traveller пишет:мой кумирИ правильно.Я вот его как актера еще офигенно уважаю.
его никто сыграть не мможет

Hot_Ice пишет:Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
эм...- задумалась, значит проблески имеютсяну да.. такие как у перегорающей лампочки...
Она знает-она видела.
лампочку?
чё..какие эт ещё потуги..?

татата-Звезды-это мдяяяяяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
эм...- задумалась, значит проблески имеютсяну да.. такие как у перегорающей лампочки...
Она знает-она видела.
лампочку?
а рифмуешь не плохо, но о сексе лучше

ничо не поняла►

доброй ночи, друзья

фу блин.. какого интернов смотрю..

ничо не поняла

Hot_Ice пишет:татата-Звезды-это мдяяяяяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ну блин....я что Пушкин чтоль.....пишу как пою-так же лажово.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Потуги проблесков сознания.....тщетные.Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Эмм....а я ничо не помню
Она знает-она видела.
лампочку?
а рифмуешь не плохо, но о сексе лучше

звёзды, хех...ночь, улица, фонарь, аптека..Дааа)

фу блин.. какого интернов смотрю..

звёзды, хех...ночь, улица, фонарь, аптека..Дааа)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение