Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
....Хочу на флейте научится играть.....
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:У нас тож самое...а меня сегодня чуть не убили...ну что со мной делать если не умею язык за зубами держать, тем более что я правду говорю и только правуду. Ну я на себе не опробовала роль того кого все время достают, про меня даже учителя говорят что-то типа палец в рот не ложи....и бла-бла-бла...иногда обидно.Izabellе пишет:EUGENE пишет:
и так у всех наверное, но все равно будешь скучать, наверное...
Я тоько что видел троих своих одноклассников: одну не видел года три, второй - уматовый, а третий - мусор, учится в академии для beccjhjd и шел в нашу мусарку по форме уже в бушлате на пять размеров больше не смог его не оборать...
Может и буду...
Весело наверно у вас в классе было
у нас в классе были одни акулы, все подь.бывали друг друга как могли при любом удобном случае, короче постоянно
но это очень помогло в дальнейшей жизни
Почему обидно, что не опробывала на сееб роль того, кого досают постоянно - правильно, надо быть сильным...!
Izabellе пишет:
оно те надо?
ultraguffi пишет:
приветище
Izabellе пишет:
что тебе мешает?
То, что ты итак не ходишь на всевозможные дополнительные занятия?
ultraguffi пишет:
приветище
здорово
ultraguffi пишет:
Izabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?
и то правда, в жизне может и не пригодиться, но если чувствуешь в себе силы и есть время и большое желание, то лишним не будет...
EUGENE пишет:
Они иногда так злостно это говорят....а ещё я терпеть не могу когда обо мне в третьем лице говорят. и с классом я наверное по той же причине не общаюсь, у нас некоторые вообще друг с другом не расстаются....и днем и ночью
Почему обидно, что не опробывала на сееб роль того, кого досают постоянно - правильно, надо быть сильным...!
ultraguffi пишет:
это уже другой вопрос....но мне так нравится как она звучит . ХОЧУ и всеIzabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?
EUGENE пишет:
не на все почему день не 48 часов.... Но вот возьму и запишусь.Izabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
что тебе мешает?
То, что ты итак не ходишь на всевозможные дополнительные занятия?
Izabellе пишет:
ultraguffi пишет:это уже другой вопрос....но мне так нравится как она звучит . ХОЧУ и всеIzabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?
ну ладно,уговарила,даю добро
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Они иногда так злостно это говорят....а ещё я терпеть не могу когда обо мне в третьем лице говорят. и с классом я наверное по той же причине не общаюсь, у нас некоторые вообще друг с другом не расстаются....и днем и ночью
взаимоиспользование, обычно один лидер, а остальные хвостики
ultraguffi пишет:
Izabellе пишет:ultraguffi пишет:это уже другой вопрос....но мне так нравится как она звучит . ХОЧУ и всеIzabellе пишет:....Хочу на флейте научится играть.....
оно те надо?
ну ладно,уговарила,даю добро
EUGENE пишет:
так и есть.Izabellе пишет:EUGENE пишет:Они иногда так злостно это говорят....а ещё я терпеть не могу когда обо мне в третьем лице говорят. и с классом я наверное по той же причине не общаюсь, у нас некоторые вообще друг с другом не расстаются....и днем и ночью
взаимоиспользование, обычно один лидер, а остальные хвостики
Привет мои хорошие...о чём разговор?
Lulu пишет:
Все ещё раз хай:)
hi there
Lulu пишет:
о флейтах
EUGENE пишет:
Lulu пишет:Все ещё раз хай:)
hi there
Привет дерзкий смайл
Lulu пишет:
Иззи хочет играть на флейте, но палец в рот ей не клади
Иззи, шучу
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:Привет мои хорошие...о чём разговор?
о флейтах
музыкальный вы нырод:)
как вчера на баскетболе?пиво пил?
ultraguffi пишет:
KOTYA
Пасты меняються местами),все больше и больше)
EUGENE пишет:
Lulu пишет:Привет мои хорошие...о чём разговор?
Иззи хочет играть на флейте, но палец в рот ей не клади
Иззи, шучу
Засранец
НО НА ПИАНИНО ОНА УЖЕ УМЕЕТ,ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ЕЩЁ ЧЕМУ НАУЧИТЬСЯ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011