всем ещё раз хай....и всех ещё раз с праздником![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный![]()
принц не проезжал на коне?
Конь был...прынца не было...зато ухажер был...на четырех лапах

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный![]()
Пьяница чтоли? ну и местечки ты выбераешь...за тобой глаз да глаз нужен...круглосуточное наблюдение)))

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный![]()
Пьяница чтоли? ну и местечки ты выбераешь...за тобой глаз да глаз нужен...круглосуточное наблюдение)))
она про собачку говорит

Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный![]()
Пьяница чтоли? ну и местечки ты выбераешь...за тобой глаз да глаз нужен...круглосуточное наблюдение)))она про собачку говорит
собачка
ну эт куда не шло
УРА!ура! урааааааааааааааааааааа!Lulu пишет:всем ещё раз хай....и всех ещё раз с праздником![]()
И тебя с праздником... УРА! УРА! УРА!
Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
ЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
что ты...она меня боятся больше смерти....я злопамятная зараза + я и не такое с них терпела(особенно по ночам...страстные человечки))))...они тоже молодые,детей нет так что пусть в тряпочку молчат![]()
правельно,поддерживаю,зато отдохнула по полной.МОЛОДЕЦ

И настроение у меня как и всегда отменное....я проживаю с радостью каждый день,чего и другим желаю![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
что ты...она меня боятся больше смерти....я злопамятная зараза + я и не такое с них терпела(особенно по ночам...страстные человечки))))...они тоже молодые,детей нет так что пусть в тряпочку молчат![]()
![]()
![]()
![]()
правельно,поддерживаю,зато отдохнула по полной.МОЛОДЕЦ

ЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
....теперь я буду обращаться к Вам на ВЫ)))
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
"меня боятся больше смерти"....теперь я буду обращаться к Вам на ВЫ)))
Натуля,супер,классно,тебя кто то фоткал?получилось хорошо.
...на сук фотик поставила

Саму себя фоткать сложно...
Любочка привет!!!!!!С праздничком!!!!!!!!
конечно сложно....но у тебя здорово получилось
Саму себя фоткать сложно...
Любочка привет!!!!!!С праздничком!!!!!!!!
Lulu пишет:И настроение у меня как и всегда отменное....я проживаю с радостью каждый день,чего и другим желаю![]()
"Цени каждый день" - приветственная надпись на моем телефоне
Наташа красавица....фотки прикольные![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:И настроение у меня как и всегда отменное....я проживаю с радостью каждый день,чего и другим желаю![]()
"Цени каждый день" - приветственная надпись на моем телефоне
я по натуре оптимист![]()
верю только в хорошее....зло - зло![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение