всем ещё раз хай....и всех ещё раз с праздником
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный
принц не проезжал на коне?
Конь был...прынца не было...зато ухажер был...на четырех лапах
Пьяница чтоли? ну и местечки ты выбераешь...за тобой глаз да глаз нужен...круглосуточное наблюдение)))
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный
Пьяница чтоли? ну и местечки ты выбераешь...за тобой глаз да глаз нужен...круглосуточное наблюдение)))
Lulu пишет:
всем ещё раз хай....и всех ещё раз с праздником
И тебя с праздником... УРА! УРА! УРА!
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный
она про собачку говорит
Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
Celma пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Ноги болят до жути, шашлыка наелась на ближайшую неделю....мне даже компанию песик составил...бездомный
она про собачку говорит
а-а-а-а-а-а-а собачка ну эт куда не шло
Axel' пишет:
УРА!ура! урааааааааааааааааааааа!Lulu пишет:всем ещё раз хай....и всех ещё раз с праздником
И тебя с праздником... УРА! УРА! УРА!
ну где фотки
ЖIНОЧКА пишет:
Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
что ты...она меня боятся больше смерти....я злопамятная зараза + я и не такое с них терпела(особенно по ночам...страстные человечки))))...они тоже молодые,детей нет так что пусть в тряпочку молчат
И настроение у меня как и всегда отменное....я проживаю с радостью каждый день,чего и другим желаю
Lulu пишет:
правельно,поддерживаю,зато отдохнула по полной.МОЛОДЕЦЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
что ты...она меня боятся больше смерти....я злопамятная зараза + я и не такое с них терпела(особенно по ночам...страстные человечки))))...они тоже молодые,детей нет так что пусть в тряпочку молчат
Lulu пишет:
И настроение у меня как и всегда отменное....я проживаю с радостью каждый день,чего и другим желаю
"Цени каждый день" - приветственная надпись на моем телефоне
Саму себя фоткать сложно...
Любочка привет!!!!!!С праздничком!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:правельно,поддерживаю,зато отдохнула по полной.МОЛОДЕЦЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
ооо...это было только начало)))
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
"меня боятся больше смерти" ....теперь я буду обращаться к Вам на ВЫ)))
Наташа красавица....фотки прикольные
Натуля,супер,классно,тебя кто то фоткал?получилось хорошо.
Axel' пишет:
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба как настроеньице?как вчера отдохнула?соседи не бушевали?
"меня боятся больше смерти" ....теперь я буду обращаться к Вам на ВЫ)))
давно пора родной...я с тобой на один горшок не ходила
ЖIНОЧКА пишет:
Натуля,супер,классно,тебя кто то фоткал?получилось хорошо.
дерево меня фоткало ...на сук фотик поставила
Murka84 пишет:
конечно сложно....но у тебя здорово получилось
а где же песик?
Murka84 пишет:
спасибо и тебя милая))
Celma пишет:
Lulu пишет:И настроение у меня как и всегда отменное....я проживаю с радостью каждый день,чего и другим желаю
я по натуре оптимист
верю только в хорошее....зло - зло
Lulu пишет:
Наташа красавица....фотки прикольные
Любочка, спасибочки!!!!!!!
Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:И настроение у меня как и всегда отменное....я проживаю с радостью каждый день,чего и другим желаю
я по натуре оптимист
верю только в хорошее....зло - зло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011