я могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Йа Зайко пишет:нет представь себе♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:быстро всем спать![]()
тау...![]()
![]()
и че такое тау?![]()
ты чё не смотришь Симпсонов?![]()
![]()
![]()

giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, всем![]()
Война проиграна
Почему?
Пашку потеряли![]()
Поль потерян![]()
Еще есть потери...![]()
Привет, Андрей!!! Откуда столь глубокие наблюденияХотя признаю жаль Поля и Пашку
Мне будет их нехватать.
Здорово Павел, ты жив, повезло тебе, я думал ты все устал
Так что речь шла обо мнерано вы меня списываете со счетов, вроде с меня песок еще не сыпется ... откуда у тебя такие мысли ... я молод и энергичен, ток спать хочу ))) И вообще не стоит думать обо мне хуже чем есть на самом деле ...

Рафа может те аву подобрать?![]()
я могу![]()

щас ага♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:нет представь себе♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:быстро всем спать![]()
тау...![]()
![]()
и че такое тау?![]()
ты чё не смотришь Симпсонов?![]()
![]()
![]()
не порти себе жизнь!!!
скачай "Симпсоны" и смотри, учись как надо жить![]()
![]()
![]()

Андрей давно тебя не видела!!![]()

вот , например,♥Lesly♥ пишет:Рафа может те аву подобрать?![]()
я могу![]()
эт ты могёшь![]()

Йа Зайко пишет:вот , например,♥Lesly♥ пишет:Рафа может те аву подобрать?![]()
я могу![]()
эт ты могёшь![]()

отчего так?♥Lesly♥ пишет:Андрей давно тебя не видела!!![]()
В партизаны ушел![]()

♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:вот , например,♥Lesly♥ пишет:Рафа может те аву подобрать?![]()
я могу![]()
эт ты могёшь![]()
![]()

Йа Зайко пишет:это ты?![]()
![]()

giperion1 пишет:отчего так?♥Lesly♥ пишет:Андрей давно тебя не видела!!![]()
В партизаны ушел![]()
![]()

ммм...фильмы не качаешь?♥Lesly♥ пишет:giperion1 пишет:отчего так?♥Lesly♥ пишет:Андрей давно тебя не видела!!![]()
В партизаны ушел![]()
![]()
Запутался, зачем я здесь....

giperion1 пишет:ммм...фильмы не качаешь?♥Lesly♥ пишет:giperion1 пишет:отчего так?♥Lesly♥ пишет:Андрей давно тебя не видела!!![]()
В партизаны ушел![]()
![]()
Запутался, зачем я здесь....![]()
я вот тут фильмы качаю..иногда![]()

ммм..везет!! я тоже редко качаю..зимой буду чаще:)♥Lesly♥ пишет:giperion1 пишет:ммм...фильмы не качаешь?♥Lesly♥ пишет:giperion1 пишет:отчего так?♥Lesly♥ пишет:Андрей давно тебя не видела!!![]()
В партизаны ушел![]()
![]()
Запутался, зачем я здесь....![]()
я вот тут фильмы качаю..иногда![]()
Мне их смотреть просто некогда, у меня сосед от сюда все качает, так что у него все фильмы есть и если что, то просто у него возьму.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение