Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?![]()
![]()
у меня 10.42 а смысл туда в 7 утра идти?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?![]()
![]()

Чё время не переводил?!ИринКА пишет:Nocturnal пишет:Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?![]()
![]()
у меня 10.42 а смысл туда в 7 утра идти?![]()

Эндорфин пишет:Ку![]()
Ку-Ку!
Ириша

Nocturnal пишет:Чё время не переводил?!ИринКА пишет:Nocturnal пишет:Привет девушки! Я на пару минут, поздороваться, щаз пойду огород вкапывать!Не поздновато в огород?![]()
![]()
у меня 10.42 а смысл туда в 7 утра идти?![]()
![]()
у нас другой часовой пояс

Ну вот Юльку не застал! Потом еще зайду...Пока-пока!
Ириш, пока, до связи, мне пора...

Юля, ты дебаты уже читала?![]()

ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ку![]()
Ку-Ку!
Привет молодёжи!Ириша
![]()
Чем занимаешься?

Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
Я ушел, еще спишемся...............![]()

Nocturnal пишет:Юля, ты дебаты уже читала?![]()
Ой Жека в энту тему лучше вообще не заглядывать (глаза режет)![]()
![]()

Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!

Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ку![]()
Ку-Ку!
Привет молодёжи!Ириша
![]()
Чем занимаешься?

Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()

Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
День "железного дорожника" сегодня к нам призедент Янукович в 3 часа приедет на открытие поровозика)))

Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
День "железного дорожника" сегодня к нам призедент Янукович в 3 часа приедет на открытие поровозика)))![]()

Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
День "железного дорожника" сегодня к нам призедент Янукович в 3 часа приедет на открытие поровозика)))![]()
Спасибки а тебя с всенородным днём единства (давай дружить москаль)![]()

Что делаем?Борщец варю!![]()

Чего за паровозик?!

Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()

Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!![]()
![]()

Хохольчик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
Да но все россияне "москали" а мы для вас "Хохлы" )))
(шютка!)

С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!![]()
![]()
Зелёный? или на бульёнчике?![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Хохольчик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
Да но все россияне "москали" а мы для вас "Хохлы" )))(шютка!)

Эндорфин пишет:С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хохольчик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
Ага точно

Завидую!Я не часто пеку.Терпения нету!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Борщик очень уважаю но вот моя любимая готовит его не очень но вот какие она выпекает торты ммм![]()

Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хохольчик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
Ага точно![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Завидую!Я не часто пеку.Терпения нету!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:С хрюшкой!У меня без мяса не могуть!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Что делаем?Борщец варю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Борщик очень уважаю но вот моя любимая готовит его не очень но вот какие она выпекает торты ммм![]()

Недавно только разогнала!Под забором рассекали!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хохольчик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Ростов-на-Дону!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Ну тогда С ПРАЗДНИКОМ!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего у тебя за праздник?Nocturnal пишет:Серега!!!!!!! С праздником тебя! Успехов в нынешней карьере!
![]()
![]()
![]()
Спасибки!![]()
Ага точно![]()
![]()
![]()
А правдо что у вас в России медведи ездят на велосипедах в ушанке и играя на гормошке пьют водку?![]()

Пойду над кастрюлей покалдую!Не прощаюсь.Ещё загляну! До вечера комп мой!![]()

Куда вы все пропадаете?Иришка не уходи,я картошку с сыром запекаю,вот и убегаю на кухню,как у тебя дела?проболелась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение