Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
перепутал наверно.....а тату будешь делать?
а хотела? И что ? и где? это важно для меня, так что ответь пожалуйста. мою уже не стереть, но я не жалею

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
у меня сеструха мастер и временные делает и невременные
и маникюрщица и парикмахер и косметолог и визажист
...и дома без работы сидит
(на дому работает)

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
а хотела? И что ? и где? это важно для меня, так что ответь пожалуйста. мою уже не стереть, но я не жалею
Какая у тебя?

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
на шее штрихкод или иероглифы,а чего это тебе так важно?

Алексей пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
Какая у тебя?
дракон

Алексей пишет:
Ну гиде вы все:):![]()
![]()

Kuobah пишет:
щас вообще то удаляют тату
только деньги плати

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ну гиде вы все:):![]()
![]()
Пропали
вы

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:не не будуTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, да вроде про пирсинг ты говорила , что муж запрещаеттатуировки![]()
а хотела? И что ? и где? это важно для меня, так что ответь пожалуйста. мою уже не стереть, но я не жалеюна шее штрихкод или иероглифы,а чего это тебе так важно?
![]()
на шее не вздумай....жалеть потом будешь
моя хочет на пояснице сделать

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мухи сонные