Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Витольда Мужева пишет:
GIrka71 пишет:
ironic пишет:
GIrka71 пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic
Ира, красное вино + мед + красный перец - :smile3:

ой нет дом развалится от моего чиха, я чихаю очень громко :smile26:. Папина дочка

Иришка, нос промывай почаще, пока чихаешь - значит микробы ведут в носу половую жизнь. Надо им помешать.:smile1::smile117::smile117:

:smile27: ага всенепременно, хотя я не привыкла в таких случаях мешать :smile133:

:smile26:Ну не помогать же..

Ой, не травмируйте мой мозг такими картинками
:smile26:

Ты одна?
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
я чего то в английскую классику впала

Грозовой перевал? Разрисованная вуаль? Честь и что-то там?
Мне, в принципе, нравится. Но я много чего смотрела.
Может подскажешь чего?

Север и Юг очень понравился. это мини-сериал, Джейн Эйр посмотрела 2006 года с Рут Уилсон. она мне жутко в Лютере понравилась, маньячку играет, так было интересно посмотреть, как с полностью противоположной ролью справиться. ну Гордость и предубеждение с Фертом кажется уже все смотрели. Ярмарка тщеславия еще нравится

Ну, я только Север и юг не смотрела, оказывается. Да, конечно, не "Честь и что-то там" а "Гордость и предубеждение" :smile26:.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
GIrka71 пишет:
Витольда Мужева пишет:
GIrka71 пишет:
ironic пишет:
GIrka71 пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic
Ира, красное вино + мед + красный перец - :smile3:

ой нет дом развалится от моего чиха, я чихаю очень громко :smile26:. Папина дочка

Иришка, нос промывай почаще, пока чихаешь - значит микробы ведут в носу половую жизнь. Надо им помешать.:smile1::smile117::smile117:

:smile27: ага всенепременно, хотя я не привыкла в таких случаях мешать :smile133:

:smile26:Ну не помогать же..

Ой, не травмируйте мой мозг такими картинками
:smile26:

Ты одна?

Кто здесь? :smile127:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

Может подскажешь чего?

Север и Юг очень понравился. это мини-сериал, Джейн Эйр посмотрела 2006 года с Рут Уилсон. она мне жутко в Лютере понравилась, маньячку играет, так было интересно посмотреть, как с полностью противоположной ролью справиться. ну Гордость и предубеждение с Фертом кажется уже все смотрели. Ярмарка тщеславия еще нравится

Ну, я только Север и юг не смотрела, оказывается. Да, конечно, не "Честь и что-то там" а "Гордость и предубеждение" :smile26:.

Да Би би си до фига всякого такого снимало, я вот все хочу покопаться основательнее, но нет времени. много ж всего, такого, что мы и не знаем
ironic
+379
-123
14 320
Ир, я кстати Донни Дарко посмотрела - понравился :smile6:. те у кого терпения не хватило досмотреть много упустили
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Девочки, я вас оставлю. Всего вам самого, самого. Иришечка, поправляйся, зайка. Береги себя. На работу не ходи!:smile12::smile12:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

Может подскажешь чего?

Да Би би си до фига всякого такого снимало, я вот все хочу покопаться основательнее, но нет времени. много ж всего, такого, что мы и не знаем

Я знаешь что даже смотрела - "Записки Пиквикского клуба" - 12 серий. Но это по-моему, не бибиси
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
GIrka71
Пока! Забегай :smile67:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
ironic пишет:
Ир, я кстати Донни Дарко посмотрела - понравился :smile6:. те у кого терпения не хватило досмотреть много упустили

Я знала, что должен тебе понравится.
ironic
+379
-123
14 320
GIrka71 пишет:
Девочки, я вас оставлю. Всего вам самого, самого. Иришечка, поправляйся, зайка. Береги себя. На работу не ходи!:smile12::smile12:

Yessss - либы :smile26:. Спасибо Ириш, тебе тоже удачи :smile120::smile120::smile120:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Витольда Мужева пишет:
GIrka71
Пока! Забегай :smile67:

Не умею быстро уходить..)):smile74: Вот, теперь пока!:smile76:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
ironic пишет:
GIrka71 пишет:

Yessss - либы :smile26:. Спасибо Ириш, тебе тоже удачи :smile120::smile120::smile120:

:smile74::smile76:
Скрытый текст
не ходи!
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

Может подскажешь чего?

Я знаешь что даже смотрела - "Записки Пиквикского клуба" - 12 серий. Но это по-моему, не бибиси

О а я не смотрела. надо поискать. жизнь просто иногда достает так, что хочется чего-нибудь умиротворяющего - это самое то, ни тебе пиф-паф, ни тебе ой-ой-ой :smile26:, газоны, кружева, энные перемены блюд...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
я кстати Донни Дарко посмотрела - понравился :smile6:. те у кого терпения не хватило досмотреть много упустили

Это про меня. Пересмотреть чтоли...
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Деффчонки привет :smile67:
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011