Спасибо за цветочкине за что, солнце!![]()
ну как не за что, когда говорю, что есть за что

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Спасибо за цветочкине за что, солнце!![]()

ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?

да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
как делишки, как работа?![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl, а я тебя вижукущает, может быть![]()
Привет, Аня!![]()

ясненько, о, прикольно, окна поставили, сколько ж их ставили? месяц?@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
Из новостей - история с окнами завершена, окна установлены,шеф счастлив как ребенок которому подарили игрушку о которой он очень долго мечтал![]()
Рецензию читал, как всегда супер!

ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?ага, еще как, ошибка 502

@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
Из новостей - история с окнами завершена, окна установлены,шеф счастлив как ребенок которому подарили игрушку о которой он очень долго мечтал![]()

острое ощущение - кущать и ушки горят@ngeL пишет:вероятнее всего,тогда пожелаем приятного аппетита Ане˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl, а я тебя вижукущает, может быть![]()
Привет, Аня!![]()

и играть в дартс с этим чучелом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
ох уж эти шефы. хочу как у японцев комнату с чучелом с фотографией шефа на морде

полтора месяца, это было что-то... таких криворуких "специалистов" я никогда не видел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ясненько, о, прикольно, окна поставили, сколько ж их ставили? месяц?@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
Рецензию читал, как всегда супер!![]()
спасибо, старался!

ironic пишет:и играть в дартс с этим чучелом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
ох уж эти шефы. хочу как у японцев комнату с чучелом с фотографией шефа на морде
браво. вот это идея.

@ngeL пишет:ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?
@ngeL пишет:ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?ага, еще как, ошибка 502

Приходит домой жена пьяная.
Муж спрашивает:
- "Ты где была?"
Она отвечает:
- "На рыбалке."
Муж говорит:
- "А где рыба? Что клева не было?"
Жена:
- Почему? Клево было!!!

а на утро такая картина на работе - шеф приходит в синяках и с фингалом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:и играть в дартс с этим чучелом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
ох уж эти шефы. хочу как у японцев комнату с чучелом с фотографией шефа на мордебраво. вот это идея.

Приходит домой жена пьяная.с кем была, не спросил муж - 1-я ошибка
Муж спрашивает:
- "Ты где была?"
Она отвечает:
- "На рыбалке."
Муж говорит:
- "А где рыба? Что клева не было?"
Жена:
- Почему? Клево было!!!

а мне везет, как ни зайду, так тут 502 меня встречаетironic пишет:@ngeL пишет:ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:ребят, у вас тоже жёстко лагает всё?ага, еще как, ошибка 502
понятно, давно так не глючило тут..

ironic пишет:а на утро такая картина на работе - шеф приходит в синяках и с фингалом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:и играть в дартс с этим чучелом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:да вот работа,особо времени не много.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:давненько не заглядывал, я рецензию написал ещё 1@ngeL пишет:СергейПавел, привет!![]()
ох уж эти шефы. хочу как у японцев комнату с чучелом с фотографией шефа на мордебраво. вот это идея.

+ 18![]()
Осторожно - спойлер!Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского.
- Скажите поручик, вон та дама в рот берет?
- Берет.
- А вон та?
- Тоже берет.
- А вот эта?
- Секунду корнет, сейчас она повернется... тоже берет.
- Поручик, а как вы это определяете???
- Ну, рот есть, почему бы не взять?!

а на утро такая картина на работе - шеф приходит в синяках и с фингаломironic пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и играть в дартс с этим чучелом

- Хватит мне мозг тр@хать!!!
- Я просто пытаюсь зачать разум.
надо запомнить

блииинчик, 2:1 тоже не смотрела
да ладно.. серьезно не смотрела "Пилу"?

- Хватит мне мозг тр@хать!!!
- Я просто пытаюсь зачать разум.

ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
. ну мож отрывками что то видела, но чтоб сесть и посмотреть нет. грешна, каюсь

- Кто там?
- С@кс по домофону, млять. Я медленно снимаю с себя варежки...

не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
да. не люблю я месиво. ну мож отрывками что то видела, но чтоб сесть и посмотреть нет. грешна, каюсь

ironic пишет:не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
да. не люблю я месиво. ну мож отрывками что то видела, но чтоб сесть и посмотреть нет. грешна, каюсь
рекомендуется смотреть в памперсах?

желательно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
и с валерьянкой

- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да бл@!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно ...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нах@й.. За@бал всех!

ахахах

Телефонный звонок провaйдеру:
- У меня опять проблемa.
- Что, не можете войти?
- Войти удaлось, но сосaть не хочет!
- Хм. Мы не виновaты - у нaс кaнaл широкий...
- Причем здесь кaнaл?! С кем я говорю? Это телефон доверия?

Сережа,приветПривет!

осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюFashion_girl пишет:Сережа,приветПривет!
а ты увольняться хотел

как здоровье? простуда побеждена?

Ань, какие новости?спасибо,все прекраснокак здоровье? простуда побеждена?
в отпуск сейчас пойду,наконец-то. В понедельник на море

спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюFashion_girl пишет:Сережа,приветПривет!а ты увольняться хотел
да там не в окнах собственно дело было, в отношении...плюс напрягали делами,которые не в моей компетенции.

ironic пишет:желательно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
и с валерьянкой

класс, поздравляю!!!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ань, какие новости?спасибо,все прекраснокак здоровье? простуда побеждена?
в отпуск сейчас пойду,наконец-то. В понедельник на море
Отпуск - это прекрасно!!!
Желаю отличного отдыха!!!

все таки есть в жизни справедливостьFashion_girl пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюFashion_girl пишет:Сережа,приветПривет!а ты увольняться хотел
да там не в окнах собственно дело было, в отношении...плюс напрягали делами,которые не в моей компетенции.
В итоге я забил на эти дела, и шеф перепоручил всё обратно Кате,собственно она кашу заварила,сама и расхлебывала

что за фильм?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:желательно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
и с валерьянкой
та уж с корвалолом сразу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение