Деффчонки привет
Привет солнечная .Оля

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Деффчонки привет

ironic пишет:я кстати Донни Дарко посмотрела - понравился. те у кого терпения не хватило досмотреть много упустили
Это про меня. Пересмотреть чтоли...

О а я не смотрела. надо поискать. жизнь просто иногда достает так, что хочется чего-нибудь умиротворяющего - это самое то, ни тебе пиф-паф, ни тебе ой-ой-ой, газоны, кружева, энные перемены блюд...

ironic пишет:О а я не смотрела. надо поискать. жизнь просто иногда достает так, что хочется чего-нибудь умиротворяющего - это самое то, ни тебе пиф-паф, ни тебе ой-ой-ой, газоны, кружева, энные перемены блюд...
О! Так это оно и есть. Такого темпоритма в нынешних фильмах уже нет. Вот умели раньше делать - с чувством, с расстановкой: одевается герой - так он неспешно одевается! Три минуты вынь да положь.
Кушают люди маленькой вилочкой с серебрянного блюдечка - еще пять минут. Ну и разговоры - неспешные, ироничные.

мой любимый Госфорд Парк.

Блин у меня однозначно вирус какой то комп тупит пипец...

ironic пишет:мой любимый Госфорд Парк.
Заинтриговала. Но я полезла в википедию и сдуру прочитала сюжет.
Что-то со мной сегодня не так

Sunღ пишет:Блин у меня однозначно вирус какой то комп тупит пипец...
Не иначе Ирэн заразила. Она тут чихает, понимаешь
я пока только кашляю

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:мой любимый Госфорд Парк.
чего именно? выкладывай

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:мой любимый Госфорд Парк.
чего именно? выкладывай
Да я ж говорю, сама не знаю - настроение скачет, поступки непредсказуемые и необъяснимые логикой.
Может я потихоньку того
не наговаривай на себя, а настроение у нас у женскаго пола по-моему у всех скачет, так природой заложено, чтоб мужские особи не расслаблялись

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:мой любимый Госфорд Парк.
чего именно? выкладывай
Да я ж говорю, сама не знаю - настроение скачет, поступки непредсказуемые и необъяснимые логикой.
Может я потихоньку тогоне наговаривай на себя, а настроение у нас у женскаго пола по-моему у всех скачет, так природой заложено, чтоб мужские особи не расслаблялись

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:мой любимый Госфорд Парк.
чего именно? выкладывай
Может я потихоньку тогоне наговаривай на себя, а настроение у нас у женскаго пола по-моему у всех скачет, так природой заложено, чтоб мужские особи не расслаблялись
Весна просто...![]()
март уже закончился

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:мой любимый Госфорд Парк.
чего именно? выкладывай
Весна просто...![]()
март уже закончился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение