Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
я через 10 минут подойду,не разбегайтесь )))
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Натусик -КРАСАТУСИК!!!!!
че за? влюбился?
...
не поняла...
ведать совсем глупая...не поняла...твое ковыряние пальцем
Celma пишет:
я через 10 минут подойду,не разбегайтесь )))
Murka84 пишет:
а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
Людааа, и муж твой туда же....я себя средненькой считаю...
Что-то вы меня расхвалили сильно...
Celma пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ну че...все все посмотрели?
я требую продолжение банкета!
одну ты еще не показала
интересно
и мне...
А песика не фоткала?
Саша,там целых два песика было - купались они,или ты подумал,что это отдыхающие?
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
и ничего не сильно, я вот смотрю (смотрел) на фотографии и вижу красивую девушку...
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
Люда, мужу привет передавай и спасибо....у меня еще на 1%самооценка повысилась
Axel' пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
и ничего не сильно, я вот смотрю (смотрел) на фотографии и вижу красивую девушку...
ну хочешь в личку скину..смотри еще...как надоест удалишь
Жалко Ольги не было....тогда и фоток было бы больше и лучше
ну ничего...не последний день живем...успеем
ну ничего...не последний день живем...успеем
Murka84 пишет:
тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
я подумаю над вашим предложением...
А муж то твой как меня увидел, ты его спецом позвала?
у меня аномалия.........ушла своего кормильца кормить
Ангел, не могу без твоего присутствия...ты где?
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
ну хочешь в личку скину..смотри еще...как надоест удалишь
ОК
ЖIНОЧКА пишет:
у меня аномалия.........ушла своего кормильца кормить
дафай
Lulu пишет:
2357
Люба прости...забыли...
Murka84 пишет:
нет,я не услышала как он с работы пришел.он подошел меня поцеловать и увидел тебя.я сидела как раз и любовалась тобой.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
А он ее подменяет, когда она отлучается...сидит с нами общается...вот сейчас очередная смена
Murka84 пишет:
Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:нет,я не услышала как он с работы пришел.он подошел меня поцеловать и увидел тебя.я сидела как раз и любовалась тобой.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
в нужный момент целовать тебя подошел...понятно
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
фотки...
Axel' пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
А он ее подменяет, когда она отлучается...сидит с нами общается...вот сейчас очередная смена
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
фотки...
что...я много чего говорил о твоих фотках?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
фотки...
что...я много чего говорил о твоих фотках?
ну раз ты не понял о чем я значит они тебе не нужны
Axel' пишет:
обидел,зачем неправду говоришьMurka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:тебе от него огроменный привет,а самооценка всетаки должна быть намного выше,договорились ну хотя бы на 45%,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а мой сказал,только не обижайся,ладно.что ты дура что не ценишь себя.так что учти на будущее.моему редко кто нравиться из женского пола,а ты очень понравилась.и я с ним согласна.ЖIНОЧКА пишет:у меня как раз муж приехал,увидел Натулю и сказал,вау красивая девчонка.
И кто это говорит, Люда? это ты?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:обидел,зачем неправду говоришьMurka84 пишет:Крылатый, ты серьезно?
серезно о чем?
Люда, ты про что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011