всем привет![]()
Привет, Саня![]()
привет, это что все, больше нет никого?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:всем привет![]()
Привет, Саня![]()

бывает))) с кем не виделась привет))IriskA пишет:Snegovik пишет:нееееееее... я это не он)) ошибочка вышла))IriskA пишет:Snegovik пишет:приветик))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
отдых это есть отлично,зато от домашних дел нет,никакого отдыха
![]()
привет![]()
Игорь Самайгулович это Вы?крылатый калибри мне в пятку ... я был в этом так уверен ... всем нам свойственно ошибаться )))

всем приветСашуля приветик![]()

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
физрук с трудовиком решили решили салатики не есть, а еще по паре литров на брата накатитьу нас физручки
![]()
![]()

я Саня, держи +
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
физрук с трудовиком решили решили салатики не есть, а еще по паре литров на брата накатитьу нас физручки
![]()
![]()
Физручкам по ручке, а трудовику 4 литряка
много и криво писять будет,у нас в классе 20 человек,из них всего 5 мальчиков.

Snegovik пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
Привет, Саня![]()
привет, это что все, больше нет никого?

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
Физручкам по ручке, а трудовику 4 литряка![]()

IriskA приветПасибки) я Ира) и вам от меня))я Саня, держи +

Axel' пишет:IriskA приветПасибки) я Ира) и вам от меня))я Саня, держи +

ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
п:smile2н6: овезло парням )))
не очень им повезло,они лентяи и девченки на них насядают,даже костюмы не одевают.
у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.

Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.

ааа понятно))IriskA пишет:не хватити им платить,у нас последние денькии универ впереди.ЖIНОЧКА пишет:ээээээээ.. очередные поборы будут....на учебники, на мебель.. знамо такое дело))IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
везет вам, я за компом немного посидел уже пальци синие((
аха ты думаешь у меня теплее.ну ничего Сашуля прорвемся,гда наша непропадала
а вы в каком?ЖIНОЧКА пишет:ааа понятно))IriskA пишет:не хватити им платить,у нас последние денькии универ впереди.ЖIНОЧКА пишет:ээээээээ.. очередные поборы будут....на учебники, на мебель.. знамо такое дело))IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
п:smile2н6: овезло парням )))не очень им повезло,они лентяи и девченки на них насядают,даже костюмы не одевают.

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
везет вам, я за компом немного посидел уже пальци синие((аха ты думаешь у меня теплее.ну ничего Сашуля прорвемся,гда наша непропадала
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
п:smile2н6: овезло парням )))не очень им повезло,они лентяи и девченки на них насядают,даже костюмы не одевают.
ну как не повезло ... по 4 девушки на на мужскую душу населения это же ух
девченки на нихвнимания не обращают.

лезбиянки что лиSnegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
ну как не повезло ... по 4 девушки на на мужскую душу населения это же ухдевченки на нихвнимания не обращают.
не помогает,это тока чтобы трубы не лопнули,а про нас никто не думает.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
везет вам, я за компом немного посидел уже пальци синие((аха ты думаешь у меня теплее.ну ничего Сашуля прорвемся,гда наша непропадала
![]()
![]()
![]()
думаю что теплее, ты же говоришь что всетаки у тебя еще есть отопление)))

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
активнее печатай ... авось пальцы согреются )))

Паша,Саня
привет

лезбиянки что ли
ненравяться они им,кому понравиться молодой человек,который ходит непонятно в чем???????????????

твои растаять могутAxel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
приятного аппетитаSnegovik пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
скоро пойде горячего супчика покушаю![]()
в политехническом...на подготовительные курсы ходили.. у нас так... страховка какая-никакая.....тоже хорошо,хоть что то

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
ну как не повезло ... по 4 девушки на на мужскую душу населения это же ухдевченки на нихвнимания не обращают.

можно ваще без всеголезбиянки что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ненравяться они им,кому понравиться молодой человек,который ходит непонятно в чем???????????????

Ира приветприветик))

лезбиянки что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:твои растаять могутAxel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
активнее печатай ... авось пальцы согреются )))![]()
как так )))ничего нехотят делать,ни чего им не налдо,вот девченки и обиделись на них.

не ну попросили их в костюмах походить немного,а девченок в форме,так нет же не хотят и в 9 на выпускной некоторые из них пришли в спортивных костюмах.ЖIНОЧКА пишет:лезбиянки что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а в чем надо ходить? может они прекрасные лебеди под невзрачной одеждой

как так )))ничего нехотят делать,ни чего им не налдо,вот девченки и обиделись на них.
ЖIНОЧКА пишет:можно ваще без всеголезбиянки что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и как это ты себе представляешь?
Wily пишет:![]()
shpilivilly![]()
немножко по другому.) 
да.. в том-то и дело.. но курсы были платные...так, что да.. деньги нужны))IriskA пишет:в политехническом...на подготовительные курсы ходили.. у нас так... страховка какая-никакая.....тоже хорошо,хоть что то
Иззи солнышко приветик![]()

вот какие сейчас молодые люди.ЖIНОЧКА пишет:как так )))ничего нехотят делать,ни чего им не налдо,вот девченки и обиделись на них.
)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение