Женька!!акстисьзначит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю![]()
![]()
МУЛЬТИПОСТИШЬ акстись! РЕМНЯ на тебя не хватает!!!че за базар
![]()
древнерусский![]()
Привет всем!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женька!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:акстись♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю![]()
![]()
![]()
древнерусский![]()
Привет всем!

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:акстись♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю![]()
![]()
![]()
древнерусский![]()
Привет всем!

Паша, переустановка Гугля хром не помогает. Посты пачками пропадают (все не только мои) и в этот момент от меня требуют "Входа" (т.е. логин пароль). Эта хрень с 1 числа (с момента перевода стрелок). Что ещё может помочь? Если ща появится этот мой пост - это тоже удача (половина пропадает). Не знаю, смогу ли ещё написать.

Snegovik пишет:со мной только что поздоровались♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:акстись♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю![]()
![]()
![]()
Привет, Леся![]()
![]()
привети Снежок![]()

Леся Паша приветПаша, переустановка Гугля хром не помогает. Посты пачками пропадают (все не только мои) и в этот момент от меня требуют "Входа" (т.е. логин пароль). Эта хрень с 1 числа (с момента перевода стрелок). Что ещё может помочь? Если ща появится этот мой пост - это тоже удача (половина пропадает). Не знаю, смогу ли ещё написать.
Огненного лиса попробуй, если там та же петрушка, то антивирусником проверься ... лично у меня ничего не пропадало ни разу за последнее время ... ток иногда тормозит жутко

снежок щас празднники учеба после 15![]()

снежок щас празднники учеба после 15![]()

та обычно, отдыхаю в домашней обстановке♥Lesly♥ пишет:снежок щас празднники учеба после 15![]()
Как празднуешь день народного единства?

Арт может дело в браузере? настройки проверь, или через другой зайди![]()

Snegovik пишет:та обычно, отдыхаю в домашней обстановке♥Lesly♥ пишет:снежок щас празднники учеба после 15![]()
Как празднуешь день народного единства?![]()

Женя сдулся![]()

♥Lesly♥ пишет:Женя сдулся![]()
Бум надеяться он сможет побороть свою нерешительность и наконец-то включится в диалог

Леся, рассказывай впечатления от последней серии дневников вампиров?че поговорить больше не о чем

Терь уже я мультипосчу
а то!

,Паша

Snegovik пишет:Леся, рассказывай впечатления от последней серии дневников вампиров?че поговорить больше не о чем![]()
![]()
давай начинай смотреть♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся, рассказывай впечатления от последней серии дневников вампиров?че поговорить больше не о чем![]()
![]()
зачастую имеет смысл поговорить на интересующие собеседника темы ))) а ДВ я так понимаю нынче злободневная темка

снег, как погодка?![]()
дождь? снег?![]()

Snegovik пишет:давай начинай смотреть♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся, рассказывай впечатления от последней серии дневников вампиров?че поговорить больше не о чем![]()
![]()
зачастую имеет смысл поговорить на интересующие собеседника темы ))) а ДВ я так понимаю нынче злободневная темка![]()
последняя серия кайфовая но 5-я была лучше![]()
Я видел этого школьника переростка. И при том давно.
есть я и ты♥Lesly♥ пишет:снег, как погодка?![]()
дождь? снег?![]()
сухо, тепло, светло, ток спать хочется.
Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты а все что кроме
Легко уладить с помощью зонта )))
я уже,щас смотрю ТНТ экстрасенсы
Сегодня нас много.Лесенок котята с Украины.анс всего трое

Snegovik пишет:есть я и ты♥Lesly♥ пишет:снег, как погодка?![]()
дождь? снег?![]()
сухо, тепло, светло, ток спать хочется.
Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты а все что кроме
Легко уладить с помощью зонта )))![]()
![]()
я верная![]()
седня целый день по телеку показывали:) есть интересные моменты))♥Lesly♥ пишет:![]()
Людавчера зашла смотрю,ты ,написала а ты уже ушел![]()
вот так всегда тока заходишь и никого

♥Lesly♥ пишет:![]()
а ласковые какие ужасть,так меня задрали полный пипец,доца сними няньчиласьЖIНОЧКА пишет:Сегодня нас много.Лесенок котята с Украины.анс всего трое![]()
котики чудные![]()

Snegovik пишет:Людавчера зашла смотрю,ты ,написала а ты уже ушел![]()
вот так всегда тока заходишь и никого
ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
Веришь в реалистичность этого шоу?
нееееееееееееееЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
Веришь в реалистичность этого шоу?
,мама с дочей смотрят,мне просто в облом на кухню идти и там чего нить посмотреть.Вот приходиться краем глаза
ооой, не могу♥Lesly♥ пишет:а ласковые какие ужасть,так меня задрали полный пипец,доца сними няньчиласьЖIНОЧКА пишет:Сегодня нас много.Лесенок котята с Украины.анс всего трое![]()
котики чудные![]()
милые котята, задрали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение