Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?
Вижу по 2 постаодинаковых
завари кофэпокупаю молотый по 50 грамм чтоб так сказать посмаковать

Tigrica♥ пишет:
сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
я теперь как варёная колбаса сижу
болтаюсь туда сюда
у меня с этим фсё наманаа мне ещё на работу ехать
ну в 23 я и без кофе была бодрячком и могла не спать по двое суток
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Так как я его пью вёдрами оно быстро кончаетсяTigrica♥ пишет:да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
ремня

Tigrica♥ пишет:
юоюсь не вернуться!☜ Hot_Ice ☞ пишет:иди посмотриTigrica♥ пишет:Видали онлайн игры у насони затягивают, нихт...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!
Пашенька,это вредно в твоём возрасте....

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ремня
Осторожно - спойлер!
о да, детка! 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ремняОсторожно - спойлер!о да, детка!

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!
одну дяяяя....
Осторожно - спойлер!
жду 2 твоих

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
я люблю играть в собирание предметовTigrica♥ пишет:юоюсь не вернуться!☜ Hot_Ice ☞ пишет:иди посмотриTigrica♥ пишет:Видали онлайн игры у насони затягивают, нихт...

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ремняОсторожно - спойлер!о да, детка!

Tigrica♥ пишет:
половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!

еще раз привет кого не видела

Tigrica♥ пишет:
не искушай миня, я так хАрАшо лежу...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Так как я его пью вёдрами оно быстро кончаетсяTigrica♥ пишет:да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!
одну дяяяя....
Осторожно - спойлер!жду 2 твоих

они на курорт уехали....загорать

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!
одну дяяяя....
Осторожно - спойлер!жду 2 твоих![]()
они на курорт уехали....загорать
подождёмс прибытия, главное узнать в загаре..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Тащи мне кофеTigrica♥ пишет:не искушай миня, я так хАрАшо лежу...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Так как я его пью вёдрами оно быстро кончаетсяTigrica♥ пишет:да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?
И учись писАть правильно,а то на одном сайте за орфографией следят как в школе

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!
прожорливые до ужаса

попробуйте зайти в профиль и нажать настройки профиля.У всех работает?

Tigrica♥ пишет:
мне влом вставать, Иришка принесёт☜ Hot_Ice ☞ пишет:Тащи мне кофеTigrica♥ пишет:не искушай миня, я так хАрАшо лежу...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Так как я его пью вёдрами оно быстро кончаетсяTigrica♥ пишет:да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?
![]()
И учись писАть правильно,а то на одном сайте за орфографией следят как в школе
а чипятать без Ашибок йа нимАгу...ля-ля-ля..

Tigrica♥ пишет:
и не говори☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!прожорливые до ужаса

Ира дай Паше в лоб
он тебя официанткой решил сделать
он тебя официанткой решил сделать

Tigrica♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!прожорливые до ужаса
да не говори....один ещё и экстримальный обжорка-провода грысть пошёл

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
или в игры пошли игратьTigrica♥ пишет:и не говори☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!прожорливые до ужаса

Tigrica♥ пишет:
попробуйте зайти в профиль и нажать настройки профиля.У всех работает?дяяя

Tigrica♥ пишет:
Ира дай Паше в лобнеа, с меня ночьюон тебя официанткой решил сделать
а с неё утром кофэ 

в сухую погоду промочил
личные сообщения не могу отправить... Сбой при отправке данных 500-INTERNAL SERVER ERROR
Попробуйте еще раз через пару секунд.
толку нуль...
на открытой местности потерялся

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Tigrica♥ пишет:Ира дай Паше в лобнеа, с меня ночьюон тебя официанткой решил сделать
сек...а снеё утром кофэ

А я тут при чём?
с меня теперь тоже?...

в сухую погоду промочил
о... надо же... сработало...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2