Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:привет Рома))да вот только домой заполз!!!!!!!!весь день работал на улице,а на улице солнце шпарит!вообщем обгорел слегка!как сама поживаешь?никто не обижает???
как ты?![]()

нееееееееееее Люба завтра выходной!отпахал 16 часов сегодня,так что надо отдохнуть!romanikus пишет:Lulu пишет:привет Рома))да вот только домой заполз!!!!!!!!весь день работал на улице,а на улице солнце шпарит!вообщем обгорел слегка!как сама поживаешь?никто не обижает???
как ты?![]()
хороший способ загореть))завтра снова на работу?
а кому меня обижать...да и не так это просто,я терпелива,но если сильно достать,пиняй на себя))уничтожу и глазом не моргну))
так что нет,но спасибо что поинтересовался))
а на счет глаза,кстати где он????????????????????????

тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
Ромка прости))чёт я сёдня медленно печатаю))

Lulu пишет:нееееееееееее Люба завтра выходной!отпахал 16 часов сегодня,так что надо отдохнуть!romanikus пишет:Lulu пишет:привет Рома))да вот только домой заполз!!!!!!!!весь день работал на улице,а на улице солнце шпарит!вообщем обгорел слегка!как сама поживаешь?никто не обижает???
как ты?![]()
а кому меня обижать...да и не так это просто,я терпелива,но если сильно достать,пиняй на себя))уничтожу и глазом не моргну))
так что нет,но спасибо что поинтересовался))а на счет глаза,кстати где он????????????????????????
![]()

Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
Ромка прости))чёт я сёдня медленно печатаю))![]()
![]()

правильно!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:нееееееееееее Люба завтра выходной!отпахал 16 часов сегодня,так что надо отдохнуть!romanikus пишет:Lulu пишет:привет Рома))да вот только домой заполз!!!!!!!!весь день работал на улице,а на улице солнце шпарит!вообщем обгорел слегка!как сама поживаешь?никто не обижает???
как ты?![]()
так что нет,но спасибо что поинтересовался))а на счет глаза,кстати где он????????????????????????
![]()
моргает в папке))устала я от него немного)))
захотелось чего-то новенького))

кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
не не...ты что))я к хорошему быстро привыкаю))тебе потом этих слов не простят)))
во загнула))

Lulu пишет:правильно!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:нееееееееееее Люба завтра выходной!отпахал 16 часов сегодня,так что надо отдохнуть!romanikus пишет:Lulu пишет:привет Рома))да вот только домой заполз!!!!!!!!весь день работал на улице,а на улице солнце шпарит!вообщем обгорел слегка!как сама поживаешь?никто не обижает???
как ты?![]()
![]()

Lulu пишет:кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
не не...ты что))я к хорошему быстро привыкаю))тебе потом этих слов не простят)))
во загнула))![]()
![]()

ну и что завтра делать буш?высыпаться))ну наверное да!до обеда посплю,потом загорать пойду,чтоб уж до конца загореть,а то по пояс только!!!!

romanikus пишет:Lulu пишет:правильно!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:нееееееееееее Люба завтра выходной!отпахал 16 часов сегодня,так что надо отдохнуть!romanikus пишет:Lulu пишет:привет Рома))да вот только домой заполз!!!!!!!!весь день работал на улице,а на улице солнце шпарит!вообщем обгорел слегка!как сама поживаешь?никто не обижает???
как ты?![]()
![]()
потом был гомотрансексуал,но он тут многих раздражал...а желание народа для меня типа закон)))
вот терь я ангел))

Lulu пишет:ну и что завтра делать буш?высыпаться))ну наверное да!до обеда посплю,потом загорать пойду,чтоб уж до конца загореть,а то по пояс только!!!!![]()

ждемсromanikus пишет:Lulu пишет:кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
во загнула))![]()
![]()
хорошо...как возмущаться начнут...всех к тебе на разборки отсылать буду)))

Lulu пишет:ждемсromanikus пишет:Lulu пишет:кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
во загнула))![]()
![]()
хорошо...как возмущаться начнут...всех к тебе на разборки отсылать буду)))![]()
![]()
![]()
с дубинкой...значит не пущу)))

пока один!!!!но я думаю к обеду наберется народ!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и что завтра делать буш?высыпаться))ну наверное да!до обеда посплю,потом загорать пойду,чтоб уж до конца загореть,а то по пояс только!!!!![]()
уже и компания небось есть![]()

2360![]()
![]()
![]()
,давно такого не писал!
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:пока один!!!!но я думаю к обеду наберется народ!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и что завтра делать буш?высыпаться))ну наверное да!до обеда посплю,потом загорать пойду,чтоб уж до конца загореть,а то по пояс только!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а так?romanikus пишет:Lulu пишет:ждемсromanikus пишет:Lulu пишет:кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
во загнула))![]()
![]()
![]()
![]()
эээээ)))ты вроде на поговорить намекал)))с дубинкой...значит не пущу)))

да тут вроде уже никто не ставит!!!!!!!!romanikus пишет:2360![]()
![]()
![]()
,давно такого не писал!
![]()
![]()
![]()
а я уже не ставлю...мне надоело))
Андрюша говорит что не модно...так что к чёрту традиции...мне лень))

Lulu пишет:а так?romanikus пишет:Lulu пишет:ждемсromanikus пишет:Lulu пишет:кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
во загнула))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да в принципе можно и одному!!!!!!а когда с компанией там начинается,один хочет того,другой хочет туда,третий пива и т.д. и т.п.!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:пока один!!!!но я думаю к обеду наберется народ!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и что завтра делать буш?высыпаться))ну наверное да!до обеда посплю,потом загорать пойду,чтоб уж до конца загореть,а то по пояс только!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да...одному не очень по приколу))

Lulu пишет:да тут вроде уже никто не ставит!!!!!!!!romanikus пишет:2360![]()
![]()
![]()
,давно такого не писал!
![]()
![]()
![]()
Андрюша говорит что не модно...так что к чёрту традиции...мне лень))![]()

ок!!!!гони всех ко мне!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:а так?romanikus пишет:Lulu пишет:ждемсromanikus пишет:Lulu пишет:кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
во загнула))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну предложение одно лучше другого)))
буш спаивать))
но на это я согласна...некоторым напиться не помешает)))
по рукам))

Lulu пишет:да в принципе можно и одному!!!!!!а когда с компанией там начинается,один хочет того,другой хочет туда,третий пива и т.д. и т.п.!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:пока один!!!!но я думаю к обеду наберется народ!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну и что завтра делать буш?высыпаться))ну наверное да!до обеда посплю,потом загорать пойду,чтоб уж до конца загореть,а то по пояс только!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да...одному не очень по приколу))

неееееееееее,так дело не пойдет,традиции надо соблюдать!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да тут вроде уже никто не ставит!!!!!!!!romanikus пишет:2360![]()
![]()
![]()
,давно такого не писал!
![]()
![]()
![]()
Андрюша говорит что не модно...так что к чёрту традиции...мне лень))![]()
почему...ставят))
я не ставлю,есть те,кто ещё верен традициям...но даю неделю и они тоже перестанут))

Lulu пишет:ок!!!!гони всех ко мне!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:а так?romanikus пишет:Lulu пишет:ждемсromanikus пишет:Lulu пишет:кто не простит???пусть приедет ко мне ,я с ним тет-а-тет поговорю!romanikus пишет:Lulu пишет:тебе все простимо!!!!!!!!!romanikus пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
во загнула))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну предложение одно лучше другого)))
буш спаивать))
но на это я согласна...некоторым напиться не помешает)))
по рукам))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение