Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какие новые проблемы порешала? Выходные или трудишься? Я как то спросил насчет Саши (Артур тебя так назвал, но ответ пропал на просторах сети), если проблемс, то не отвечай.
Типа того Флуд не заводит как раньше Гарик слинял. Я тож пойду С нов годом Артём Спок ночи
Артур я так понимаю Гарик это хороший деботер,я бы так не сказал он может и в правду готов ринуться в драку но его аргументы меня ели честно не вдохновляют,редкий случай когда я могу удержатся от вызова
Тёма С чего ты решил что меня всё время интересуют тока дебаты . В данное время я уже успокоился в этом плане ибо сказано было немало. Тем более что часто это борьба с ветряными мельницами. Гарику кстати в здравомыслии не откажешь. Тем более он часто прячет свой ум и эта сдержанность мне безумно нравится. Гарик вот такой человек Настоящий друг У меня было к нему конкретное дело юмористического свойства .
Кстати если почитать ДЕБАТЫ там больше юмора Во многом благодаря моему "собутыльнику" Денису который ща бороздит бурные воды А по серьёзному я там высказывался только 4 раза вроде.
Тёма С чего ты решил что меня всё время интересуют тока дебаты . В данное время я уже успокоился в этом плане ибо сказано было немало. Тем более что часто это борьба с ветряными мельницами. Гарику кстати в здравомыслии не откажешь. Тем более он часто прячет свой ум и эта сдержанность мне безумно нравится. Гарик вот такой человек Настоящий друг У меня было к нему конкретное дело юмористического свойства .
а с чего ты решил что я думаю только про дебаты,просто ты там отличился в этой теме и сам это прекрасно понимаешь,а Гарика сейчас нет и поэтому не будем расценивать его личность(хотя может я и сам это навязал)
Оленька чем занимаешься?уже ходили гуляли?вот я о чем тебя хочу поросить,узнай пожалуйста сколько стоят у вас в селах дома,тока не заоблачные цены,пожалуйста
Cейчас на форуме:
Мышь Белая, chromm
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.