Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Ничего, просто сериал всем нравится не обязан. Дело вкуса. Кстати первые сезоны и правда смахивают на нечто малобюджетное, да и на год посмотрите. Но дальше уже качество съёмки улучшилось. Лично мне сериал нравится, что первые сезоны что последние, просто нравится, не стараюсь искать ляпы и мелкие неточности, это мне не нужно, до любого фильма можно докопаться.
Ничего, просто сериал всем нравится не обязан. Дело вкуса. Кстати первые сезоны и правда смахивают на нечто малобюджетное, да и на год посмотрите. Но дальше уже качество съёмки улучшилось. Лично мне сериал нравится, что первые сезоны что последние, просто нравится, не стараюсь искать ляпы и мелкие неточности, это мне не нужно, до любого фильма можно докопаться.
Все, теперь у Лу будет новая жертва А Sha76 за правду, счас накидают штук 40 минусов
Первый сезон вообще крутой был и не надо говорить,что он малобюджетный,не разобравшись!
и не надо говорить,что он малобюджетный,не разобравшись!
Это почему же не разобравшись? У меня глаза есть, а у вас? В первых сезонах сериалу и правда бюджета не хватало, разница видна, после того как сериал поднабрал популярности качество съёмки заметно улучшилось. Не собираюсь спорить только потому что мнения расходятся, каждый имеет право на своё. Я считаю так, как написала, вы же имеете право считать по другому.
Первый сезон вообще крутой был
Я не писала о самой истории и интересе, вы бы почитали сперва написанное.
Kamail
Все, теперь у Лу будет новая жертва
Бог мой, я только сейчас поняла что у вас комплекс жертвы, сочувствую.
Привет всем поклонникам этого наилучшего сериала. У меня к вам огромная просьба. Во второй серии второго сезона в самом начале, первые 6 секунд, под треком "The Chambers Brothers - Time Has Come Today" играет какая то другая песня. Подскажите пожалуйста кто ее узнает. Буду премного благодарен
Привет! Вот список четырех песен которые звучат во второй серии второго сезона: 1 - Bosshouse Music - Mississippi Mudd 2 - Captain and Tenille - Do That To Me One More Time 3 - The Chambers Brothers - Time Has Come Today 4 - Three Dog Night - Shambala
Возможно одна из них та которая вам нужна.
Эти песни не те. Но долгими трудами я нашел ту самую композицию) Вот она: Journey - Wheel in the Sky (Infinity-1978) Но за помощь все равно вам спасибо
я не смог удержатся и не прокомментировать данный комментарий. Каждый раз как заглядываю и читаю его, то начинаю смеяться от души! Молодец Макс555, классная шутка! Развеселил!))) Только не пиши что это не шутка, а то можно и вовсе упасть со стула от смеха.
Очень люблю смотреть сериалы (в пробках время хорошо коротать), но есть одна тема, которая меня безумно раздражает. Это то, что еще ни один сериал, который я посмотрела, не закончился!! Всегда нужно ждать продолжения....продолжения....продолжения(((( Меня аж трясет от злости. Но это ещё пол беды. Вчера пошла Хоббита смотреть, и что вы думаете....Конечно же и он не закончен. Меня добило это. Тo be continued.
решил пересмотреть все серии, как раз к этому моменту будет уже наверняка готов и 8 сезон
Не забывай выходить на свежий воздух, и дышать ним! ))) Хотел поставить тебе плюс, но увидев твой псевдоним с аватаркой, передумал! Зачем тебе такая мерзость?
Genios, а где ты мерзость то увидел, тебе картинка не нравится? А может мой псевдоним? В псевдониме нет ничего плохого, вы наверно просто не знаете что имя сатаны пишется правильно так: LUCIFER, а у меня совсем другое слово. И аватарка очень редкая, не у кого такой нету, просто стараюсь не быть серой массой как вы. Вам всё плохо, что на вас не похоже, да? Кстати в каждом из нас сидит демон, вы просто это не признаёте, а вить все го то нужно внимательно посмотреть на своё Я
Genios, а где ты мерзость то увидел, тебе картинка не нравится? А может мой псевдоним? В псевдониме нет ничего плохого, вы наверно просто не знаете что имя сатаны пишется правильно так: LUCIFER, а у меня совсем другое слово. И аватарка очень редкая, не у кого такой нету, просто стараюсь не быть серой массой как вы. Вам всё плохо, что на вас не похоже, да? Кстати в каждом из нас сидит демон, вы просто это не признаёте, а вить все го то нужно внимательно посмотреть на своё Я
Просто Genios - попом в церкви работает, так что ты на его причуды не обижайся. Правда он странный поп, фанатеющий от супернатуралов, но видимо раз в жизни чудес Господних не узрел, решил их поискать в кинемаграфе.
JEK и т.д. Я не хотел тебя хоть чем-то оскорбить! Просто дело в том, что твоя аватарка и псевдоним создают о тебе плохое впечатление! Твой способ проявления себя с учетом не быть похожим на других в том виде, который ты себе избрал, оставляет желать лучшего. Демон может и живет в каждом, но одно дело не слушать его и совсем другое давать ему волю. Наверное мы для того и живем чтобы побеждать в себе зло и становиться лучше. Удачи!
JEK и т.д. Я не хотел тебя хоть чем-то оскорбить! Просто дело в том, что твоя аватарка и псевдоним создают о тебе плохое впечатление! Твой способ проявления себя с учетом не быть похожим на других в том виде, который ты себе избрал, оставляет желать лучшего. Демон может и живет в каждом, но одно дело не слушать его и совсем другое давать ему волю. Наверное мы для того и живем чтобы побеждать в себе зло и становиться лучше. Удачи!
Осторожно - спойлер!
- Свежий воздух...
Ребят мир вамСрётесь из-за ничегоБудьте поспокойнее
●Sam● верно, но я всего то оправдался, Genios слишком уж серьёзно ко всему относится и неправильно, я всегда был, есть, и буду за добро, и судить по аватарке и нику о человеке это неправильно. Вообще странно как поп может смотреть фильмы ужасов, религия же запрещает, значит и не поп вовсе
●Sam● верно, но я всего то оправдался, Genios слишком уж серьёзно ко всему относится и неправильно, я всегда был, есть, и буду за добро, и судить по аватарке и нику о человеке это неправильно. Вообще странно как поп может смотреть фильмы ужасов, религия же запрещает, значит и не поп вовсе
Натуралы - фильм ужасов? где написано, что религия запрещает смотреть попам фильмы ужасов? Смотри, попадешся ему в храме божьем, кадилом он тебя оприходует за аватарку.
Kamail , там головы отрубают, кровь литрами льётся, это все признаки фильма ужасов, а смотреть и получать удовольствие от этого явный грех, почитайте библию
Kamail , там головы отрубают, кровь литрами льётся, это все признаки фильма ужасов, а смотреть и получать удовольствие от этого явный грех, почитайте библию
Главное, что герои отрубают головы с улыбкой на устах и шутками-прибаутками, непринужденность с которой они это делают, отодвигает на второй план бутафорскую кровь и создает иррациональность происходящего. Если почитать библию, то там убийств, крови, предательств и прелюбодеяний будет намного больше, чем в любом треш фильме. Но мне неинтересны быт и мытарства еврейского народа.
Kamail , смотря как понимать то что читаешь, если понимать как детектив или как роман, то будешь замечать кровь и предательство, а если читать как законы жизни, тот ничего этого не замечаешь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!