Ну тыж понимаеш-женщины любят ушами....и кроме смысла нам невероятна важен тембр голоса....мне например если в песне есть рэп-то ченить такое подавайэто не главная их смысловая песняхоть я и знаю что вам не нравитсяа вот кстати неплохо)вокал конечно мдя-зато смысл наблюдается.
вообще такие вещи(рэп)называют музыкой слов
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
for....to....with....let...агысь))))Traveller пишет:Эх-80% песен которые мне нравятся о любви.....to...
to...
for...
![]()
в общем
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ща-слушаю...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:for....to....with....let...агысь))))Traveller пишет:Эх-80% песен которые мне нравятся о любви.....to...
to...
for...
![]()
в общем
to the rest for one week

Traveller пишет:
по мне это попсаpaз-двa пишет:Ну тыж понимаеш-женщины любят ушами....и кроме смысла нам невероятна важен тембр голоса....мне например если в песне есть рэп-то ченить такое подавайTraveller пишет:это не главная их смысловая песняхоть я и знаю что вам не нравитсяа вот кстати неплохо)вокал конечно мдя-зато смысл наблюдается.
вообще такие вещи(рэп)называют музыкой слов►
Люба как ты насчет Biohazard
►

в цитате ссыль на тьюб, а так отображается как пустое сообщение...странно...

Hot_Ice пишет:
в цитате ссыль на тьюб, а так отображается как пустое сообщение...странно...
Это белый квадрат от Темыча
Добрый вечер всем!

Так-Прощай триада-пролетело мимо кассы.Покаянная-неплохо,но не зацепила,История одной болезни-отлично!
Biohazard-да,такой рэп я слушаю и не устаю,но моя панковская натура колбасится под ченить веселое-типа такого..
Biohazard-да,такой рэп я слушаю и не устаю,но моя панковская натура колбасится под ченить веселое-типа такого..►
я понимаю что это несерьезно-но я ваще предельно серьезна крайне редко
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

White Hot Ice - Вован Кожемякин -а вот это похаха
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Сережа-привееееет)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Так-Прощай триада-пролетело мимо кассы.Покаянная-неплохо,но не зацепила,История одной болезни-отлично!:ну знал я что из перечисленых только она понравится,но не мог же я ее одну выложить

SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:в цитате ссыль на тьюб, а так отображается как пустое сообщение...странно...
Это белый квадрат от Темыча![]()
Добрый вечер всем!![]()
загрузился уже.. привет

Lulu, Traveller, Hot_Ice , paз-двa
Всем Привет!!!
Всем Привет!!!

Traveller пишет:
Так-Прощай триада-пролетело мимо кассы.Покаянная-неплохо,но не зацепила,История одной болезни-отлично!хотя я на самом деле думал что ты все это уже слышала,включая вована кожемякина,помню когда-то говорила что все что было выложено в музыке всё прослушалаBiohazard-да,такой рэп я слушаю и не устаю,но моя панковская натура колбасится под ченить веселое-типа такого..я понимаю что это несерьезно-но я ваще предельно серьезна крайне редко

Traveller пишет:
White Hot Ice - Вован Кожемякин -а вот это похаха
white или wait
Вован..

а такое?неплохо-но за душу не берет опять же.....да я ваще странная-и вкус у меня.....я вот вчера от этого видео с дивана кувыркнулась в восторге-ужасающе снято-но вокал....а после четвертой минуты он когда закричал-маааать! я прям сама заорала.....ну да-вот такая я чудная,ага....тапком не бросайте-это может любовь в натуре....я осознаю что не поймете-родная сестра-двойняшка не врубается....
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
ну ничо ничо-хоть раз да угадал)я чуднее-не переживайTraveller пишет:Так-Прощай триада-пролетело мимо кассы.Покаянная-неплохо,но не зацепила,История одной болезни-отлично!:ну знал я что из перечисленых только она понравится,но не мог же я ее одну выложить
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
я если минута прослушивания песни и голос не цепляют-вырубаю.Кожемякина ваще не видела-но может это среди тех ссылок что не открываются было.Traveller пишет:Так-Прощай триада-пролетело мимо кассы.Покаянная-неплохо,но не зацепила,История одной болезни-отлично!хотя я на самом деле думал что ты все это уже слышала,включая вована кожемякина,помню когда-то говорила что все что было выложено в музыке всё прослушалаBiohazard-да,такой рэп я слушаю и не устаю,но моя панковская натура колбасится под ченить веселое-типа такого..я понимаю что это несерьезно-но я ваще предельно серьезна крайне редко
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

да я ваще странная-и вкус у меня..
при чём тут странность, просто он твой
я могу и симфонию слушать если настроение соответствующее

paз-двa пишет:
Lulu пишет:вечер бодрыйгде ты
я или вечер?

Lulu пишет:
бодрыйpaз-двa пишет:Lulu пишет:вечер бодрыйгде ты
я или вечер?
предсказуемо

Traveller пишет:
да ладно ужpaз-двa пишет:я если минута прослушивания песни и голос не цепляют-вырубаю.Кожемякина ваще не видела-но может это среди тех ссылок что не открываются было.Traveller пишет:Так-Прощай триада-пролетело мимо кассы.Покаянная-неплохо,но не зацепила,История одной болезни-отлично!хотя я на самом деле думал что ты все это уже слышала,включая вована кожемякина,помню когда-то говорила что все что было выложено в музыке всё прослушалаBiohazard-да,такой рэп я слушаю и не устаю,но моя панковская натура колбасится под ченить веселое-типа такого..я понимаю что это несерьезно-но я ваще предельно серьезна крайне редко

Эх-сегодня было настроение когонить сжечь...с теплотой вспомнила Рафу(надеюсь он не икал). Ща к счастью отпустило-хорошая музыка удивительно ободряет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

to...