Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Вопрос., есть ли у сайта конфа где можно было бы болтать более свободно ?
или чат кой нить .. на худой конец...

miney пишет:
Tigric@ пишет:miney пишет:я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
Посмотрела Хоббита.Мне было скучнони чего то вы не понимаете
а детям понравилось.
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бымне не нравится этот фильм.
я такое не читала.Гарри Потера читала зато
![]()
z levfkf k.lb bp-pf xtujnj htfkmyjuj ;bden
не обижайся.

rexam пишет:
Вопрос., есть ли у сайта конфа где можно было бы болтать более свободно ?Нет.у нас есть флудилка,личка,а кто хочет может в скайпе к чату присоединятся.Там есть несколько человек с сайта

-µ-
Tigric@ пишет:
я понялminey пишет:это русские слова на англицкой клавиатуреTigric@ пишет:это украинский?miney пишет:Tigric@ пишет:пукнула?упс
нет.
Написала не по русски
сам так иногда делаю

не очень удобно общаться в форуме...

-µ-
rexam пишет:
не очень удобно общаться в форуме...мы привыкли

Так может заведём конфу на джабе ?

rexam пишет:
не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь

rexam пишет:
Так может заведём конфу на джабе ?это чиво за зверь?

miney пишет:
rexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...мы привыкли

Tigric@ пишет:
rexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь
Обновленний постоянных

-µ-
Tigric@ пишет:
мне так больше нравитсяrexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь

-µ-
Tigric@ пишет:
miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
Посмотрела Хоббита.Мне было скучнони чего то вы не понимаете
а детям понравилось.
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бымне не нравится этот фильм.
я такое не читала.Гарри Потера читала зато
![]()
z levfkf k.lb bp-pf xtujnj htfkmyjuj ;bdenне обижайся.

-µ-
rexam пишет:
джабаа??? это джабер
все равно ни хрена не поняли

rexam пишет:
Мы привыкли.Я на это и внимания не обращаю даже.Я бываю на многих сайтах и в чатах но тут мне всегда теплее и привычней.Всё зависит от людей,а не от удобстваTigric@ пишет:rexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь
Обновленний постоянных

rexam пишет:
джаба??? это джабер
я устарела по ходу

-µ-
Tigric@ пишет:
бабулькаrexam пишет:джаба??? это джабер
![]()
я устарела по ходу

создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...

miney пишет:
внучекTigric@ пишет:бабулькаrexam пишет:джаба??? это джабер
![]()
я устарела по ходу

rexam пишет:
создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...
а для чего это всё нужно?

-µ-
Tigric@ пишет:
а с чем это едят?rexam пишет:создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...а для чего это всё нужно?

Tigric@ пишет:
rexam пишет:создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...а для чего это всё нужно?
для общения в чате без лишнего счофта и обновлений постоянных

rexam пишет:
от вам
Только не понимаю,чего там лучше?То,что страницу не надо обновлять?

rexam пишет:
Для этого у нас скайп есть.Но всё равно когда люди привыкают то не замечают уже дискомфорта совсемTigric@ пишет:rexam пишет:создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...а для чего это всё нужно?
для общения в чате без лишнего счофта и обновлений постоянных

ладно, на то и флудилка чёб флудить, приемуществ много

-µ-
rexam хотел вам + поставить...но походу уже раньше - ставил

нет, я не занимаюсь рекламой, я простой юзер (чуть продвинутый)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ни чего то вы не понимаете
мне не нравится этот фильм.

нет. 
??? это джабер