хватит спать!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
НельзяButterfly• пишет:pashkalove пишет:А вдруг мат?:):1Лёнча1 пишет:Я так много мог бы сказать,но я промолчу....:не копите в себе, говорите![]()
тогда через цензуру Пи! Пи! пошли Пи! Пи! пи! и тд. и тп.

GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

Привет, Александр

это где й то?pashkalove пишет:GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

Хорошо тебеpashkalove пишет:GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

GooDSouL пишет:это где й то?pashkalove пишет:GooDSouL вылазьхватит спать!
мне тут хорошо

завтра на лыжиСчастье-полные штаны

завтра на лыжизавтра отоспаться..

GooDSouL пишет:завтра на лыжиСчастье-полные штаны

А мне только послезавтраGooDSouL пишет:завтра на лыжизавтра отоспаться..

мультипост!Неа![]()

pashkalove пишет:мультипост!Неа![]()

Скоро нас будет проверять стоматолог в школевас проверять или зубы?

Аня в очередной раз пропала.. Иришка заработалась.. Саня, хоть ты не засыпайСкоро и я пропаду на пару месяцев, обещала же

Ой наконец то я дома. Как ваши дела?

я тоже скоро, думаю даже с понедельникаpashkalove пишет:Аня в очередной раз пропала.. Иришка заработалась.. Саня, хоть ты не засыпайСкоро и я пропаду на пару месяцев, обещала же

Я реально говорю глупостиButterfly• пишет:Скоро нас будет проверять стоматолог в школевас проверять или зубы?

Привет всем кого знаю!!!Привет, НикитаОй наконец то я дома. Как ваши дела?

Привет всем кого знаю!!!Shin Akuma мы не знакомы, но тоже приветОй наконец то я дома. Как ваши дела?
так и быть
+57, кстати

Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет, НикитаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Легко
А я жутко устал.

Паша,Саша,вижу ИришкуКак же приятно, когда меня так называют![]()
Меня Мария приятно озадачила

Будем пропажиButterfly• пишет:я тоже скоро, думаю даже с понедельникаpashkalove пишет:Аня в очередной раз пропала.. Иришка заработалась.. Саня, хоть ты не засыпайСкоро и я пропаду на пару месяцев, обещала же![]()

у нас в школе тоже был стоматолог - мне здоровый зуб сверлилаpashkalove пишет:Я реально говорю глупостиButterfly• пишет:Скоро нас будет проверять стоматолог в школевас проверять или зубы?![]()
Наш класс-наши зубы
никогда не забуду

Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Shin Akuma мы не знакомы, но тоже приветОй наконец то я дома. Как ваши дела?
так и быть
+57, кстати
![]()

УжасButterfly• пишет:у нас в школе тоже был стоматолог - мне здоровый зуб сверлилаpashkalove пишет:Я реально говорю глупостиButterfly• пишет:Скоро нас будет проверять стоматолог в школевас проверять или зубы?![]()
Наш класс-наши зубыникогда не забуду

Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?

я Павел, будем знакомы! Спасибоpashkalove пишет:Привет! Я Никита, думаю так проще будет. За знакомство +133!Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Shin Akuma мы не знакомы, но тоже приветОй наконец то я дома. Как ваши дела?
так и быть
+57, кстати
![]()

Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Как оно ваше ни чего?

Shin Akuma пишет:я Павел, будем знакомы! Спасибоpashkalove пишет:Привет! Я Никита, думаю так проще будет. За знакомство +133!Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Shin Akuma мы не знакомы, но тоже приветОй наконец то я дома. Как ваши дела?
так и быть
+57, кстати
![]()
![]()

Ань, не в том смысле, а помогу или подарю что-нибудьЯ поняла...безвозмездно

Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов

Может посоветушь, какой нужен крем от сухой кожи, а то рукой трогаешь и шершаваяButterfly• пишет:Ань, не в том смысле, а помогу или подарю что-нибудьЯ поняла...безвозмездно

Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачила
если не секрет?

Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо

Играю в ангри бирдсчто по инглишу?

Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов

Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?

продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Привет Анют!Как оно ваше ни чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение