Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа ツ Это вроде у Ямайцев. И не сперли, а они их потеряли по дороге, но нашли и все в порядке))))
XoXoLchik пишет:
лучше плохой мир. чем хорошая война...интересная теория
XoXoLchik пишет:
Привет Андрюха и всем тоже, меня Миша зовут!
Будем знакомы . Земляки значит я с Краснодара
pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))
Zanzy-bar Ну да, не далеко друг от друга)))
XoXoLchik пишет:
pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про них я фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться
XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar Ну да, не далеко друг от друга)))
Ага .
pashkalove пишет:
Андрюха - 10000
Ого я и не заметил Спасибо
XoXoLchik пишет:
Tigricа ツ Это вроде у Ямайцев. И не сперли, а они их потеряли по дороге, но нашли и все в порядке))))дети катались?
pashkalove пишет:
Та нормально, машин мало, на общ. транспорте сейчас ездить одно удовольствие, автобусы почти круглосуточно курсируют по городу))XoXoLchik пишет:pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про них я фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться
Tigricа ツ пишет:
возможно, подробностей не знаю)))XoXoLchik пишет:Tigricа ツ Это вроде у Ямайцев. И не сперли, а они их потеряли по дороге, но нашли и все в порядке))))дети катались?
Андрюха злостный флудер
Zanzy-bar пишет:
мне передаётся Иришкина внимательность семейное похожеpashkalove пишет:Андрюха - 10000
Tigricа ツ пишет:
Андрюха злостный флудер
XoXoLchik пишет:
я думаю в Марте всё изменится уже это покаОлимпиада так, там ж туристов куча и Путя тамpashkalove пишет:Та нормально, машин мало, на общ. транспорте сейчас ездить одно удовольствие, автобусы почти круглосуточно курсируют по городу))XoXoLchik пишет:pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про них я фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться
Tigricа ツ
Ну любит человек поговорить, это наоборот хорошо, молчуны нынче не в моде))))
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:мне передаётся Иришкина внимательность семейное похожеpashkalove пишет:Андрюха - 10000
Кады ужо на бумаге отношения оформите ?
Скрытый текст
Или я тороплю события
pashkalove пишет:
истину глаголишь!))) Что так то так, тут и думать особо не надо... Это Россия!)))XoXoLchik пишет:я думаю в Марте всё изменится уже это покаОлимпиада так, там ж туристов куча и Путя тамpashkalove пишет:Та нормально, машин мало, на общ. транспорте сейчас ездить одно удовольствие, автобусы почти круглосуточно курсируют по городу))XoXoLchik пишет:pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про них я фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться
XoXoLchik пишет:
Tigricа ツЮля
Будем знакомыПосмотри на моё кол-во постов
XoXoLchik пишет:
Tigricа ツ
Zanzy-bar пишет:
А я ваще люблю помолчатьXoXoLchik пишет:Tigricа ツ
Всему честному народу привет
Tigricа ツ пишет:
Очень приятно! Миша. Ну вот, супер модница!XoXoLchik пишет:Tigricа ツЮля
Будем знакомыПосмотри на моё кол-во постов
Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:А я ваще люблю помолчатьXoXoLchik пишет:Tigricа ツ
Ага 90547
новыепривет Ириша
РазделитьРедактироватьУдалить
Zanzy-bar пишет:
Оно само,это не яTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:А я ваще люблю помолчатьXoXoLchik пишет:Tigricа ツ
Ага 90547
ironic пишет:
Всему честному народу привет
Ириша привет
Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:Оно само,это не яTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:А я ваще люблю помолчатьXoXoLchik пишет:Tigricа ツ
Ага 90547
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!