Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафа я что дурак что ли? Взяьть и написать ответ в подсказке. (Хм... хорошая идея...) "Бойцовая рыбка" один из моих любимых фильмов, была возможность, я его тут и упамянул, потом обьясню...
Вот подсказки: 1 Я фильм посмотрел 3 дня назад 2 Фильм понравился 3 Ограбление 4 Сова на кухне
Рафа я что дурак что ли? Взяьть и написать ответ в подсказке. (Хм... хорошая идея...) "Бойцовая рыбка" один из моих любимых фильмов, была возможность, я его тут и упамянул, потом обьясню...
Вот подсказки: 1 Я фильм посмотрел 3 дня назад 2 Фильм понравился 3 Ограбление 4 Сова на кухне
сюжет знакомый, название не помню. Там в конце фильма баба пакончила с собой?
Злая корпорация, которая прикидуется мирной, делает всякие пакасти... Но кое кто, кое что узнаёт и... трупы... Крутой мужик мстит и всех нах убивает...
Фильм вышел не так давно, около полугода... Скачал его пару месяцев назад, посмотрел на следующий ден, записал на балванку ещё через несколько дней с "фильмом Прирожденные убийцы"...