Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
:):
на открытой местности потерялся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
lector-libido пишет:
ЖIНОЧКА пишет:lector-libido пишет:ЖIНОЧКА пишет:lector-libido Андрей привет![]()
Здравствуй!![]()
нестесняйся,сама стесняюсь
,лови 87 плюсик за знакомство.
![]()
Я не стесняюсь,это просто смайл!Да и в реале я не стеснительный!
![]()
вот это хорошо,незачем нам стесняться.

Arthur_Rainman пишет:
Артур приветик

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:доца приехала,печатает и распечатывает,вот щас ноут заберет.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааа Сашенька приветик![]()
![]()
![]()
А сама где пропала? На t...![]()
Когда отдаст?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:доца приехала,печатает и распечатывает,вот щас ноут заберет.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааа Сашенька приветик![]()
![]()
![]()
Когда отдаст?
обещала что завтра мальчик привезёт вечером.

Arthur_Rainman пишет:
Артур.
Сашуля ты там везде приветик от меня передавай.
усё всем пока

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:доца приехала,печатает и распечатывает,вот щас ноут заберет.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааа Сашенька приветик![]()
![]()
![]()
Когда отдаст?обещала что завтра мальчик привезёт вечером.
Не подумываете о покупке второго?

в сухую погоду промочил
Саша Саня Люда

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля ты там везде приветик от меня передавай.

ЖIНОЧКАвот это хорошо,незачем нам стесняться.
Аффтар жжет!

☣ Alex12 ☣ пишет:
lector-libido
Много людей будут опровергать 3D формат
Пусть опровергают, время все расставит по местам (не до всех сразу доходит, что писать против ветра - себе во вред). По упрямятся и что кому докажут? Только себе любимому - герои не ищут "легких путей", а преодолевая........... и придут туда где все))
Извини конечно,что возвращаюсь опять к своей теме!
Вот поэтому я и выбрал латексную индустрию,что бы людям открыть глаза на многое хорошее,нежели им общество навязало стереотипы!
И в этом плане я называю себя бунтарем!

Пойду позырю 5 серию ДВ ))
всем пока и всего хорошего!
всем пока и всего хорошего!

ЖIНОЧКА пишет:
lector-libido пишет:ЖIНОЧКА пишет:lector-libido пишет:ЖIНОЧКА пишет:lector-libido Андрей привет![]()
Здравствуй!![]()
,лови 87 плюсик за знакомство.
![]()
Я не стесняюсь,это просто смайл!Да и в реале я не стеснительный!
![]()
вот это хорошо,незачем нам стесняться.
В реальности это называется комплексами!
Когда ты думаешь о бактериях на зубах перед мужчиной,это уже глупость,которую нам навязывает реклама и тв!

lector-libido
...людям открыть глаза на многое хорошее...
Тяжелое бремя на себя возложил, помимо стереотипов есть "нормы"
устои, традиции и прочее...будь готов "набить шишок" в этом непростом
деле.

☣ Alex12 ☣ пишет:
lector-libido
...людям открыть глаза на многое хорошее...
Тяжелое бремя на себя возложил, помимо стереотипов есть "нормы"
устои, традиции и прочее...будь готов "набить шишок" в этом непростом
деле.
Поверь мне нормы нет,общественная норма это миф!Норма у каждого разная,я никогда не буду жить по норме Юли,а она не будет жить по твоим нормам!Хотя нас можно назвать обществом!Если же мне диктуют правила общества,то прекрасно понимаю,что я рожден вольным человеком,и не собираюсь засорять себе мозг общественной ложью!
Насчет шишок,была у меня война в контакте с уфимскими гомофобами,которые знают меня в реале и раньше мы тусили с ними!На протяжении трех лет такое продолжалось!Но время меняет взгляды,сейчас уже извиняться начали за то что были неправы!И вот такую глупость я наблюдал за этими массами! Люди набрасываются со своими извращенными фантазиями,причем фантазии разных людей и не имеют определенной основы,что уже является бредом безумца,ибо нет на это веских доказательств,а фантазии это не доказательства!

UNISOL пишет:
Всем драсьте! Я новенький!
Привет!
Ну в принципе за два дня я не стал стареньким!

Кстати Алекс!Я тут хочу продемонстрировать свои демотиваторы которые сделаны так психологически хитро,что человек видя их знакомиться со своим вторым Я,который живет в нем,и о чем думает!
Но сразу скажу они довольно таки жесткие,но в контакте по постам имели ажиотаж аж на 127 страниц!
Вот один из них,и самый леганький такой!
Но сразу скажу они довольно таки жесткие,но в контакте по постам имели ажиотаж аж на 127 страниц!
Вот один из них,и самый леганький такой!
гг, млин, классны сайт, как ето я раньше его не нашёл...

UNISOL В чем именно классный?

в сухую погоду промочил
8-й... сойдёт...

lector-libido
Если же мне диктуют правила общества,то прекрасно понимаю,что я рожден вольным человеком,и не собираюсь засорять себе мозг общественной ложью!
"Интересная" беседа, я и не собирался тебе что то диктовать и тем более
засорять мозг
Ты взрослый человек, у тебя свой "мир" - у меня свой (вот я о чем). Кому то нравится хаос и беспорядок, другим - упорядоченность в любой мелочи и это не значит, что одни правы - другие нет. Но так как мы все живем в обществе, рекомендую "возмущаться" недостатками (на твой взгляд)если не молча, то как можно тише. Так как у "идущих против шерсти" возникают проблемы на ровном месте (и не в плане "прав - не прав", а в плане закона). Разрешено все,что не запрещено и эта тонкая грань переступив которую получаются неприятности. Фантазии тут не причем. Придерживайся каких угодно "направлений", взглядов и веры - твое личное дело

Хаос с беспорядком и упорядочность это только поверхностная мотивация!А свобода личности она внутри тебя!
Законы пишуться теми,кто собирается их нарушать!
Кстати тут на сайте есть три части одного фильма,который просто революционный!
Разрешено все,что не запрещено и эта тонкая грань переступив которую
получаются неприятности.
Законы пишуться теми,кто собирается их нарушать!
Кстати тут на сайте есть три части одного фильма,который просто революционный!

lector-libido
...видя их знакомиться со своим вторым Я...
Думаю у каждого человека в жизни бывает момент, когда
проявляется второе я. Касаемо ваших работ (и всего остального - это ваше личное дело) я совсем не против. И допустим, что то мне не нравиться - тебе от этого не теплее, не холоднее

Virgo пишет:
Хаюшки!

☣ Alex12 ☣ пишет:
lector-libido
...видя их знакомиться со своим вторым Я...
Думаю у каждого человека в жизни бывает момент, когда
проявляется второе я. Касаемо ваших работ (и всего остального - это ваше личное дело) я совсем не против. И допустим, что то мне не нравиться - тебе от этого не теплее, не холоднее![]()
Хочешь верь,хочешь нет,но меня удовлетворяло то,когда гомофобы кучами писали мне низкие оскорбления аж захлебываясь собственной слюной от гнева и злости!И вот это мне нравилось!
А знаешь почему?

lector-libido
А свобода личности она внутри тебя!
Вот вот - внутри, а выпусти наружу и вуаля - проблемы на ровном месте.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011