Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 Иришка че-нить новенькое смотрела ?
Что-то в последнее время вообще нет времени. Даже вечерами приходится работу работать, вот периодически отвлекаюсь на Песочницу, чтобы веселее было![]()
Скачала наш мистический сериал Посмотрела только две серии, на ночь. Думаю, ничего так. Во всяком случае уже заинтересовал.
наш наверное не осилю
Потом скажу как он. Правда 32 серии с моей скоростью просмотра, видимо, только к марту осилю

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 Иришка че-нить новенькое смотрела ?
Что-то в последнее время вообще нет времени. Даже вечерами приходится работу работать, вот периодически отвлекаюсь на Песочницу, чтобы веселее было![]()
Скачала наш мистический сериал Посмотрела только две серии, на ночь. Думаю, ничего так. Во всяком случае уже заинтересовал.
наш наверное не осилюПотом скажу как он. Правда 32 серии с моей скоростью просмотра, видимо, только к марту осилю
потом расскажешь

Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
, зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.

iris27 пишет:Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
А игрушки елочные какие раньше прикольные были, зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.

iris27 Иришка у вас в Сочи щаз наверное ваще лето ?
Днем бывает жарковато)).

А Филл только своим дает

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
А игрушки елочные какие раньше прикольные были, зверушки разные , щаз в основном шары штампуют.
У меня даже несколько сохранилось. Да вот в прошлом году наткнулись на стеклянные домики, снеговики и пр., но цены кусаются...
( тяжелое детство - деревянные игрушки )

Zanzy-bar пишет:iris27 Иришка у вас в Сочи щаз наверное ваще лето ?
ПочтиДнем бывает жарковато)).

А Филл только своим дает
О да...

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Сегодня в Яндексе смотрела новогодние открытки. Получила огромное удовольствие от старых открыток: с дедом Морозом, подарками, снеговиками и разными зверюшками. Даже несколько узнала, у меня были
У меня даже несколько сохранилось. Да вот в прошлом году наткнулись на стеклянные домики, снеговики и пр., но цены кусаются...
Можно самим делать из фанеры( тяжелое детство - деревянные игрушки )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение