Арт,ты круто написал![]()
Кто о чёмЯ такой вариант даже не рассматривал
![]()
а я об всём думаю,мазги у мя аж кипят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()

Arturrr пишет:Пашка -Снеговик!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:та нет..муж у меня со мной живет♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок будет зол!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Всех целую,спокойной или буррррррной ночки)))))До завтра ребята
ДавайЯ тож через 10 мин пойду.
это я пойду через 10
![]()
Значит мы вместе пойдём![]()
![]()
![]()
Паша?![]()
..мы всегда вместе ходим
![]()
он с новосиба я с омска![]()
ааа. Ты та мужа называешь. Понятно.![]()
![]()
Ну колись. Что за снежок?![]()
![]()

Arturrr пишет:Пашка -Снеговик!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:та нет..муж у меня со мной живет♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок будет зол!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Всех целую,спокойной или буррррррной ночки)))))До завтра ребята
ДавайЯ тож через 10 мин пойду.
это я пойду через 10
![]()
Значит мы вместе пойдём![]()
![]()
![]()
Паша?![]()
..мы всегда вместе ходим
![]()
он с новосиба я с омска![]()
ааа. Ты та мужа называешь. Понятно.![]()
![]()
Ну колись. Что за снежок?![]()
![]()

скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
Нет,Леська запуталась![]()
..и вапще
![]()
![]()

YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем пока![]()

всем покаты какой-то неразговорчивый!![]()

Arturrr пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()
а я об всём думаю,мазги у мя аж кипят![]()

и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно,будет неинтересный![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:всем покаты какой-то неразговорчивый!![]()
![]()
что-то случилось? ((

а у меня моск отстегивается!ЛЯ ПАДОНАК пишет:Arturrr пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()
Я тож обо всём думаю...и мозги у мя тож кипят.![]()

то-то и оно♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:всем покаты какой-то неразговорчивый!![]()
![]()
что-то случилось? ((
Зов природы![]()

YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:а у меня моск отстегивается!ЛЯ ПАДОНАК пишет:Arturrr пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем обсуждать каждую новую серию?:)

Arturrr пишет:а у меня моск отстегивается!ЛЯ ПАДОНАК пишет:Arturrr пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()
![]()

собака во сне пищит![]()

собака во сне пищит![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем обсуждать каждую новую серию?:)![]()
![]()
![]()
обещаешь?![]()

иногда нужно отпускать ситуацию и просто не думать а если мысли се же лезут, надо считать розовых слоников!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:а у меня моск отстегивается!ЛЯ ПАДОНАК пишет:Arturrr пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()
![]()
Я бы тож иногда отключался бы...![]()

снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()

скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?

Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()

Arturrr пишет:иногда нужно отпускать ситуацию и просто не думать а если мысли се же лезут, надо считать розовых слоников!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:а у меня моск отстегивается!ЛЯ ПАДОНАК пишет:Arturrr пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()
![]()
Я бы тож иногда отключался бы...![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:а у меня моск отстегивается!ЛЯ ПАДОНАК пишет:Arturrr пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написал![]()
![]()
![]()
Во флудилке?![]()

точно!!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()

YASIK пишет:скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение