Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
♥Lesly♥ пишет:
непоняяяяяяяяяяяятно

ЖIНОЧКА пишет:
все раскрылось,вижу♥Lesly♥ пишет:непоняяяяяяяяяяяятно
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Леська, споки ноки!споки пуки еще тупее![]()
тупое выражение, но смешное!
![]()
![]()
![]()
![]()
счастливо Жень!![]()
и такое бывает! с ума сойти!!!!!!!!!
Привет
Snake ஐ пишет:
Привет![]()
а чего так скромно?
Юленька привет
ЖIНОЧКА пишет:
привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
Snake ஐ пишет:
пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
классный ноут купила?цену не подскажешь?
ЖIНОЧКА пишет:
А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
Snake ஐ пишет:
нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
ЖIНОЧКА пишет:
Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
понятное дело,после длинных выходных сразу,три группы
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
у нас самый дешевый 35000,если брать в кредит то на год или полтора,все дорого,достали уже с повышением цен,седня шоколад свой покупала,подорожална 5 рублей(кстати ваш Рошен"Брут")
ЖIНОЧКА пишет:
капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
А ем конфетки))))Королевский шармSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
![]()
![]()
у нас самый дешевый 35000,если брать в кредит то на год или полтора,все дорого,достали уже с повышением цен,седня шоколад свой покупала,подорожална 5 рублей(кстати ваш Рошен"Брут")
![]()
Snake ஐ пишет:
скажи своему чтобы помассировал,если у вас продают можжевеловый крем для ног,купи,он дешевый но эффективный,мне очень помогал когда я по 16-18 часов работалаЖIНОЧКА пишет:капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А ем конфетки))))Королевский шармSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они же куснятские,у нас их не продают
ЖIНОЧКА пишет:
Он футбол зыритSnake ஐ пишет:скажи своему чтобы помассировал,если у вас продают можжевеловый крем для ног,купи,он дешевый но эффективный,мне очень помогал когда я по 16-18 часов работалаЖIНОЧКА пишет:капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
ох уж эти мужчиныЖIНОЧКА пишет:Он футбол зыритSnake ஐ пишет:скажи своему чтобы помассировал,если у вас продают можжевеловый крем для ног,купи,он дешевый но эффективный,мне очень помогал когда я по 16-18 часов работалаЖIНОЧКА пишет:капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Фирма "АВК"ДонецкSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ем конфетки))))Королевский шармSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3935
ЖIНОЧКА пишет:
Меня не трогает и ладноSnake ஐ пишет:ох уж эти мужчиныЖIНОЧКА пишет:Он футбол зыритSnake ஐ пишет:скажи своему чтобы помассировал,если у вас продают можжевеловый крем для ног,купи,он дешевый но эффективный,мне очень помогал когда я по 16-18 часов работалаЖIНОЧКА пишет:капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
у нас мало ваших конфет стали продавать,Донецк, а вот есть Харьковские забыла название,обвертка золотистая по краям розовый цвет,по моему эстель,млин неописать какой восторг я получала от ,этих конфет,перестали возить,сказали будто бы их перестали выпускать.ЖIНОЧКА пишет:Фирма "АВК"ДонецкSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ем конфетки))))Королевский шармSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Там ещё типа к=шут нарисован?Snake ஐ пишет:у нас мало ваших конфет стали продавать,Донецк, а вот есть Харьковские забыла название,обвертка золотистая по краям розовый цвет,по моему эстель,млин неописать какой восторг я получала от ,этих конфет,перестали возить,сказали будто бы их перестали выпускать.ЖIНОЧКА пишет:Фирма "АВК"ДонецкSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ем конфетки))))Королевский шармSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
вот это самое главное,а то вечно что нить надо, а нам надо чтоб недостовалиЖIНОЧКА пишет:Меня не трогает и ладноSnake ஐ пишет:ох уж эти мужчиныЖIНОЧКА пишет:Он футбол зыритSnake ஐ пишет:скажи своему чтобы помассировал,если у вас продают можжевеловый крем для ног,купи,он дешевый но эффективный,мне очень помогал когда я по 16-18 часов работалаЖIНОЧКА пишет:капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
неа,они небольшие,шоколадные а начинка темная и ммммммммммммммммммммммЖIНОЧКА пишет:Там ещё типа к=шут нарисован?Snake ஐ пишет:у нас мало ваших конфет стали продавать,Донецк, а вот есть Харьковские забыла название,обвертка золотистая по краям розовый цвет,по моему эстель,млин неописать какой восторг я получала от ,этих конфет,перестали возить,сказали будто бы их перестали выпускать.ЖIНОЧКА пишет:Фирма "АВК"ДонецкSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ем конфетки))))Королевский шармSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин запустила шнягу,что кинула в мужа ноутом и все поверили?
Я пошутила
Уронила я его и всё!!!!!!
С мужем не дерусь
Я пошутила
С мужем не дерусь
Snake ஐ пишет:
Блин запустила iyzue?xnj кинула в мужа ноутом и все поверили?ну во первых я первый раз ,слышу о таком,и кидаться ноутом себе в убыток? неповерила бы,я бы быстрей поверила,если бы ты куда нить не туда нажала
Я пошутила![]()
С мужем не дерусь![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Отдала чинить,завтра вроде заберу уже.Snake ஐ пишет:Блин запустила iyzue?xnj кинула в мужа ноутом и все поверили?ну во первых я первый раз ,слышу о таком,и кидаться ноутом себе в убыток? неповерила бы,я бы быстрей поверила,если бы ты куда нить не туда нажала
Я пошутила![]()
С мужем не дерусь![]()
Snake ஐ пишет:
мне надо тоже,отнести в ремонт,невозможно слушать музыку,фильмы,все скрипит просто жесть.ЖIНОЧКА пишет:Отдала чинить,завтра вроде заберу уже.Snake ஐ пишет:Блин запустила iyzue?xnj кинула в мужа ноутом и все поверили?ну во первых я первый раз ,слышу о таком,и кидаться ноутом себе в убыток? неповерила бы,я бы быстрей поверила,если бы ты куда нить не туда нажала
Я пошутила![]()
С мужем не дерусь![]()
pavlyna пишет:
Юличка приветОльчик![]()
А пацаны все наши Вконтакте сидят
Snake ஐ пишет:
А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
Юленька это для нас с тобой
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
Snake ஐ пишет:
ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт
так приятно
так приятно
ЖIНОЧКА пишет:
секретничают наверноеSnake ஐ пишет:ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
Snake ஐ пишет:
Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
Snake ஐ пишет:
ишь какие,секреты у них.ЖIНОЧКА пишет:секретничают наверноеSnake ஐ пишет:ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
знакомятся наверное с кем-тоSnake ஐ пишет:ишь какие,секреты у них.ЖIНОЧКА пишет:секретничают наверноеSnake ஐ пишет:ни фига се,и что они в этом контакте хорошего нашли?там что лучше?ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:А пацаны все наши Вконтакте сидят![]()
![]()
![]()
![]()
Причём все
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно