кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!Скрытый текстты это праституткам скажи

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!Скрытый текстты это праституткам скажи

лучше тогда быть шефом и самому всехRamos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!
проводить разъяснительные работы

Tigrica♥ пишет:не любитель их...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!Скрытый текстты это праституткам скажи
а я не тебе написала,а Паше.Он говорит быть затраханным на работе это мечта

ещё языком чесать, это ж скока времени надА лишнего, а пАтом ж ещё и работать!☜ Hot_Ice ☞ пишет:лучше тогда быть шефом и самому всехRamos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!проводить разъяснительные работы

не ну приятно,что девочки...даже две....но не приятно ,что на работе и морально.......хотя......хотя дал обещание ,что во время работы на стол валить не буду....Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!

я люблю приключения и не ищу лёгкихRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не любитель их...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!Скрытый текстты это праституткам скажиа я не тебе написала,а Паше.Он говорит быть затраханным на работе это мечта

энто побочный эффектwoin12 пишет:ещё языком чесать, это ж скока времени надА лишнего, а пАтом ж ещё и работать!☜ Hot_Ice ☞ пишет:лучше тогда быть шефом и самому всехRamos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!проводить разъяснительные работы

морально...это тяжело...ну есть ж ещё кресло..☜ Hot_Ice ☞ пишет:не ну приятно,что девочки...даже две....но не приятно ,что на работе и морально.......хотя......хотя дал обещание ,что во время работы на стол валить не буду....Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!

ну если так....Tigrica♥ пишет:я люблю приключения и не ищу лёгкихRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не любитель их...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!Скрытый текстты это праституткам скажиа я не тебе написала,а Паше.Он говорит быть затраханным на работе это мечта
ды...путей

Tigrica♥ пишет:я люблю приключения и не ищу лёгкихRamos пишет:Tigrica♥ пишет:не любитель их...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!Скрытый текстты это праституткам скажиа я не тебе написала,а Паше.Он говорит быть затраханным на работе это мечта
ды...путей

хм....а то.....Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:не любитель их...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!Скрытый текстты это праституткам скажиа я не тебе написала,а Паше.Он говорит быть затраханным на работе это мечта

мужики... 
а в приемной секретарши разве нету дивана???Ramos пишет:морально...это тяжело...ну есть ж ещё кресло..☜ Hot_Ice ☞ пишет:не ну приятно,что девочки...даже две....но не приятно ,что на работе и морально.......хотя......хотя дал обещание ,что во время работы на стол валить не буду....Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!

мужики...
и не стыдно при девушках такое писать..уж0с

в нем даже лечь можно....но нет "рабочий дух" не разлагать....до шести .....по крайней мереRamos пишет:морально...это тяжело...ну есть ж ещё кресло..☜ Hot_Ice ☞ пишет:не ну приятно,что девочки...даже две....но не приятно ,что на работе и морально.......хотя......хотя дал обещание ,что во время работы на стол валить не буду....Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!

Всем приветпривет Юльчик![]()
сколько тут всех

Yulenka♥ пишет:Всем приветпривет Юльчик![]()
сколько тут всех

как казанова заходит сразу речь про диваны-кресла-кроватив мебельный ему надо работать идти

надо что-то делать или я усну сейчас

в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!
я помру

отпуск скорее всего в следующей жизни будет хотя это еще под вопросомwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветпривет Юльчик![]()
сколько тут всех
Макс![]()
работаешь?Когда ж у тебя отпуск?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру

главное начать а там видно будет☜ Hot_Ice ☞ пишет:в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру

Yulenka♥ пишет:отпуск скорее всего в следующей жизни будет хотя это еще под вопросомwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветпривет Юльчик![]()
сколько тут всех
Макс![]()
работаешь?Когда ж у тебя отпуск?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение