Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
Спасибо, Вань. ты еще в отпуске?
Я еще в субботу поздно вечером вернулся
завидую тебе по белому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро

maicone пишет:в понедельникFashion_girl пишет:maicone пишет:а я еду на Кипр,ты меня соблазнил морем и я не выдержалаFashion_girl пишет:maicone пишет:замечательноFashion_girl пишет:maicone пишет:Анечкапривеет,Ваняспасибки
![]()
А теперь рассказывай как отдыхал
Отдохнул хорошо, но честно говоря могло быть и лучше, так как я за то малое время, что был на отдыхе успел отравиться и даже на денек приболел, правда на следующий день быстро встал на ноги, так как очень хотелось попасть в Дубай, я просто не мог прпустить этого, иначе пришлось бы себя всю жизнь ненавидеть))
Погода конечно обалденная, в основном где-то градусов 37 было, воды +32, горячая как в ванне, волн можно сказать вообще не было, питание хорошее, все что нужно было, ничего лишнего как говорится), ели два раза в день завтрак и ужин, по приезду можно было выбрать обед или ужин, мы конечно остановились на последнем, так как днем есть меньше хочется, так как жарко очень было, отель хороший, у нас в России он считается 5 звездночным, а у них уже как 4, так недавно построили современный, он конечно с виду покруче будет, но мы и там ели тоже, еда примерно одинаковая, разница только в персонале, там более оперативно работают, в нашем же более тормознутые оказались)) кстати стоит отметить еще такую особенность, что весь обслуживающий персонал приезжие, мужики в основном из Пакистана, женщины из Индии, своим непозволено там работать, они все крутые шейхи))очень за тебя рада
с девушкой отдыхал или компанией?
спасибос семьей
А вот это верное решение, умничка, поздравляю![]()
Когда едешь? С кем, с парнем или компанией?)я в свободном полете сейчас
с друзьями,в основном с института,они почти все по парам
maicone пишет:в понедельникFashion_girl пишет:maicone пишет:а я еду на Кипр,ты меня соблазнил морем и я не выдержалаFashion_girl пишет:maicone пишет:замечательноFashion_girl пишет:maicone пишет:Анечкапривеет,Ваняспасибки
![]()
А теперь рассказывай как отдыхал
Отдохнул хорошо, но честно говоря могло быть и лучше, так как я за то малое время, что был на отдыхе успел отравиться и даже на денек приболел, правда на следующий день быстро встал на ноги, так как очень хотелось попасть в Дубай, я просто не мог прпустить этого, иначе пришлось бы себя всю жизнь ненавидеть))
Погода конечно обалденная, в основном где-то градусов 37 было, воды +32, горячая как в ванне, волн можно сказать вообще не было, питание хорошее, все что нужно было, ничего лишнего как говорится), ели два раза в день завтрак и ужин, по приезду можно было выбрать обед или ужин, мы конечно остановились на последнем, так как днем есть меньше хочется, так как жарко очень было, отель хороший, у нас в России он считается 5 звездночным, а у них уже как 4, так недавно построили современный, он конечно с виду покруче будет, но мы и там ели тоже, еда примерно одинаковая, разница только в персонале, там более оперативно работают, в нашем же более тормознутые оказались)) кстати стоит отметить еще такую особенность, что весь обслуживающий персонал приезжие, мужики в основном из Пакистана, женщины из Индии, своим непозволено там работать, они все крутые шейхи))очень за тебя рада
с девушкой отдыхал или компанией?
спасибос семьей
А вот это верное решение, умничка, поздравляю![]()
Когда едешь? С кем, с парнем или компанией?)я в свободном полете сейчас
с друзьями,в основном с института,они почти все по парам
maicone пишет:что из тебя плохой натурщикFashion_girl пишет:maicone пишет:не поверю ни за чтоFashion_girl пишет:maicone пишет:это фотографы такиеВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Отдохнул хорошо, но очень мало, всего-то недельку
На фоткался наверное, на курорте то?
Я если честно не особый любитель этого дела, так как я плохо на фотках получаюсь, плохо клоуна наверное изображаю![]()
Только совсем чуть-чуть фоткался
Как знать, мне тренироваться нужно
Во что не поверишь?

К сожалению это правда, меня не научили, хотя по параметрам на фотомодель подхожу, а фотки увидят сразу скажут что за дерево
еще один самокритичный, как и я
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:это фотографы такиеВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Отдохнул хорошо, но очень мало, всего-то недельку
На фоткался наверное, на курорте то?
Я если честно не особый любитель этого дела, так как я плохо на фотках получаюсь, плохо клоуна наверное изображаю![]()
Только совсем чуть-чуть фоткался
Как знать, мне тренироваться нужно
правильно, к 40 готовься, а то 5-ка, Это не серьезно!
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
завидую тебе по белому

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
завидую тебе по белому
Да нечему особо завидовать, я в полной мере отдыхал и не ощутил, неделя маловато конечно будет, но для такой страны как ОАЭ в самый раз, больше времени там делать просто нечего
Вань,ты случайно здесь не был: ?
, здесь я не был увы...ты хотела получить энергетический браслет?))

Здорово, на 2 недели наверное? А там еще тепло, а то я слышал, что вроде как в это время уже не сезон...я на Кипре в августе был, тогда хорошо было, но не сказать чтобы жарко
К сожалению это правда, меня не научили, хотя по параметрам на фотомодель подхожу, а фотки увидят сразу скажут что за деревоеще один самокритичный, как и я

Не расстраивайся, и на твоей улице будет праздник, я например тоже в свободном полете и мне совсем неплохо

скорей новые ощущенияFashion_girl пишет:Вань,ты случайно здесь не был: ?
Ого, класс, романтика какая, здесь я не был увы...ты хотела получить энергетический браслет?))
необычно же
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
завидую тебе по белому
Да нечему особо завидовать, я в полной мере отдыхал и не ощутил, неделя маловато конечно будет, но для такой страны как ОАЭ в самый раз, больше времени там делать просто нечего
да неделя - это мало. блин, помню в детстве на 24 дня с родителями на море ездили, а потом еще с бабушкой и дедушкой еще на 24 дня. 1 сентября приходила в школу негром
но боюсь я бы так не смог, больше 2-х недель мне бы наверное надоело

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
завидую тебе по белому
да неделя - это мало. блин, помню в детстве на 24 дня с родителями на море ездили, а потом еще с бабушкой и дедушкой еще на 24 дня. 1 сентября приходила в школу негром
Крутоно боюсь я бы так не смог, больше 2-х недель мне бы наверное надоело
maicone пишет:
Здорово, на 2 недели наверное? А там еще тепло, а то я слышал, что вроде как в это время уже не сезон...я на Кипре в августе был, тогда хорошо было, но не сказать чтобы жарко
На неделю,у меня не совсем отпуск,что-то типа бонусного отгула![]()
А сам отпуск летом,на Кавказ хочу поехать недельки на 3.
Погода должна быть нормальной,у меня родственники недавно прилетели,сказали что все прекрасно было
maicone пишет:
Не расстраивайся, и на твоей улице будет праздник, я например тоже в свободном полете и мне совсем неплохо
Даже и не думаю

30 дней,в остальном правFashion_girl пишет:maicone пишет:
Погода должна быть нормальной,у меня родственники недавно прилетели,сказали что все прекрасно было
А у вас там как, 28 календарных дней в году отпуск и все? Или за последующие годы +1 день прибавляется?
Тоже здорово, за счет отгулов поехать, даже умно, тем самым оставляя свои отпускные деньки в полной сохранности
Лето еще не скоро
maicone пишет:скорей новые ощущенияFashion_girl пишет:Вань,ты случайно здесь не был: ?
Ого, класс, романтика какая, здесь я не был увы...ты хотела получить энергетический браслет?))
необычно же

. счастливо

Ребята, я вас покидаю. счастливо
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
завидую тебе по белому
Крутоно боюсь я бы так не смог, больше 2-х недель мне бы наверное надоело
так то в детстве было, счас я бы тоже столько не выдержала, тем более, что загорать не люблю, правда плавать обожаю
Ребята, я вас покидаю. счастливо

Fashion_girl пишет:maicone пишет:скорей новые ощущенияFashion_girl пишет:Вань,ты случайно здесь не был: ?
необычно же
Необычно эт да, интересненько...ты сегодня туда пойдешь?
я много слышала о нем и очень хочется сходить
maicone пишет:30 дней,в остальном правFashion_girl пишет:maicone пишет:
А у вас там как, 28 календарных дней в году отпуск и все? Или за последующие годы +1 день прибавляется?
Тоже здорово, за счет отгулов поехать, даже умно, тем самым оставляя свои отпускные деньки в полной сохранности
Лето еще не скоро![]()
Есть свои плюсы,когда пашешь как лошадь

Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Эт да))) ну а если заниматься любимым делом, то и не ощущается вовсе что пашешь)
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:скорей новые ощущенияFashion_girl пишет:Вань,ты случайно здесь не был: ?
необычно же
Де нет,просто в планахя много слышала о нем и очень хочется сходить

обязательно,если ты раньше надумаешь,то с тебя отчетFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:скорей новые ощущенияFashion_girl пишет:Вань,ты случайно здесь не был: ?
необычно же
У меня такое впечатление, что я уже раньше слышал о таком, правда это было очень давно, может быть уже что-то похожее было...когда сходишь, то расскажи как оно, может тоже подумаю...
maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Эт да))) ну а если заниматься любимым делом, то и не ощущается вовсе что пашешь)

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Ну это и не удивительно вовсе, меня бы удивило, если бы ты сказала обратное, вообще редко кому удается работать и при этом получать от этого огромное удовольствие, на моей памяти я такое могу сказать лишь о своей бабушке...
А что входит в список твоих любимых дел?
maicone пишет:обязательно,если ты раньше надумаешь,то с тебя отчетFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:скорей новые ощущенияFashion_girl пишет:Вань,ты случайно здесь не был: ?
необычно же
У меня такое впечатление, что я уже раньше слышал о таком, правда это было очень давно, может быть уже что-то похожее было...когда сходишь, то расскажи как оно, может тоже подумаю...
Так о чём мы туть?

Так о чём мы туть?о себе любимых
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Ну это и не удивительно вовсе, меня бы удивило, если бы ты сказала обратное, вообще редко кому удается работать и при этом получать от этого огромное удовольствие, на моей памяти я такое могу сказать лишь о своей бабушке...
Кстати, очень нравилось работать на севере, но сил вытягивает- жуть...

я рисовать люблю,если хочешь в темку загляниFashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
готовить мне нравится,летом велосипед(обажаю просто),зимой коньки
раньше в бассейн ходила,но в последнее время там с хлоркой перебор. 
В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Главное, что нравилось, а это уже огромный плюс, редко кому удается совместить приятное с полезным

да не только на севере так. У меня работа не пыльная,но к вечеру как выжатый лимонmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
с собакой выйдешь гулять,хоть голова немного ясной становится

ой,мне тут привезли опера рыбки копченой,в Астрахань на рыбалку ездили-такая вкусностьmaicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Главное, что нравилось, а это уже огромный плюс, редко кому удается совместить приятное с полезным
Ну так, видишь какие плюсы, во первых сам себе хозяин, потом природа, воздух и вода-класс, и деликатесы, где палтус, где муксун или омуль с форелью, где оленинка..

В ад ик пишет:да не только на севере так. У меня работа не пыльная,но к вечеру как выжатый лимонmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Кстати, очень нравилось работать на севере, но сил вытягивает- жуть...с собакой выйдешь гулять,хоть голова немного ясной становится

В ад ик пишет:ой,мне тут привезли опера рыбки копченой,в Астрахань на рыбалку ездили-такая вкусностьmaicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Ну так, видишь какие плюсы, во первых сам себе хозяин, потом природа, воздух и вода-класс, и деликатесы, где палтус, где муксун или омуль с форелью, где оленинка..
ну, волжскую рыбу то я с балкона ловлю,
это не совсем то....
maicone пишет:я рисовать люблю,если хочешь в темку загляниFashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
А что входит в список твоих любимых дел?готовить мне нравится,летом велосипед(обажаю просто),зимой коньки
А ты чем занимаешься в свободное время?

а отпуск у вас сколько?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:да не только на севере так. У меня работа не пыльная,но к вечеру как выжатый лимонmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Кстати, очень нравилось работать на севере, но сил вытягивает- жуть...с собакой выйдешь гулять,хоть голова немного ясной становится
ну там другое чуть, постоянная переакклиматизация, и работать приходится по 15-18 часов в сутки, и выходных совсем неть..

не люблю лыжи,ноги разъезжаютсяFashion_girl пишет:maicone пишет:я рисовать люблю,если хочешь в темку загляниFashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
А что входит в список твоих любимых дел?готовить мне нравится,летом велосипед(обажаю просто),зимой коньки
Конечно загляну...я тоже спорт очень люблю, в футбол особенно, при каждой возможности стараюсь поиграть, в тренажерку хожу три раза в неделю, уже как на работу привык, что надо)) зимой на лыжах очень люблю кататься, правда в последнюю зиму только один раз в лес ходил, в основном из-за того, что снег практически отсутствовал, но в этом сезоне постараюсь исправиться, фильмы люблю смотреть, чего только не пересмотрел)) музыку люблю слушать очень, иностранную, кстати вчера окультуриваться ходил в крокус сити холл на романтику романсы, все в живую пели, голоса завораживающие, записыввался концерт к какой-то новогодней программе
но вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
и правда природа, чистый воздух ляпота
не то что чем мы сейчас дышим, у нас к примеру все застроили гады, одни строения, дом на дом лепят, деревья срубают, город в непонятно что превратился
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ой,мне тут привезли опера рыбки копченой,в Астрахань на рыбалку ездили-такая вкусностьmaicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Ну так, видишь какие плюсы, во первых сам себе хозяин, потом природа, воздух и вода-класс, и деликатесы, где палтус, где муксун или омуль с форелью, где оленинка..ну, волжскую рыбу то я с балкона ловлю,
это не совсем то....

В ад ик пишет:а отпуск у вас сколько?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:да не только на севере так. У меня работа не пыльная,но к вечеру как выжатый лимонmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
ну там другое чуть, постоянная переакклиматизация, и работать приходится по 15-18 часов в сутки, и выходных совсем неть..
maicone пишет:не люблю лыжи,ноги разъезжаютсяFashion_girl пишет:maicone пишет:я рисовать люблю,если хочешь в темку загляниFashion_girl пишет:maicone пишет:Скажу честно,работа в список моих любимых дел не входит
Конечно загляну...я тоже спорт очень люблю, в футбол особенно, при каждой возможности стараюсь поиграть, в тренажерку хожу три раза в неделю, уже как на работу привык, что надо)) зимой на лыжах очень люблю кататься, правда в последнюю зиму только один раз в лес ходил, в основном из-за того, что снег практически отсутствовал, но в этом сезоне постараюсь исправиться, фильмы люблю смотреть, чего только не пересмотрел)) музыку люблю слушать очень, иностранную, кстати вчера окультуриваться ходил в крокус сити холл на романтику романсы, все в живую пели, голоса завораживающие, записыввался концерт к какой-то новогодней программено вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.

люблю лыжи,ноги разъезжаютсяно вот на горных хочу попробовать
в Солнцево трасса есть.
один минус- холодно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение