А он всем помогает?я тут с вами на половину только...
A Lulu сегодня видел кто?
Ее на выходных не будет
а почему?
Я не знаю, у меня проблемы с профилем, вот она и сказала что ее на выходных не будет и отправила к бракоделу
Ну и как, тебе Димка помог?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
Я не знаю, у меня проблемы с профилем, вот она и сказала что ее на выходных не будет и отправила к бракоделу
Ну мне в свое время он тоже помог...

Murka84 пишет:
knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
конечно, аву то он мне ставил

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
Порядочный он, а что у тебя проблема?

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
Ну мне в свое время он тоже помог...

knight пишет:
Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
конечно, аву то он мне ставил
Он у нас умничка

Eugene пишет:
Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
А у тебя какой браузер?

Все мальчики и девочки...Меня зовут, покедово

Murka84 пишет:
Все мальчики и девочки...Меня зовут, покедово![]()

Eugene пишет:
Опера!!! 10.51JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
А у тебя какой браузер?

Murka84 пишет:
Пока "добрый" маленький мышонок

Murka84 пишет:

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Опера!!! 10.51JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ну ты сам видел! По три сообщения иногда выкидывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А он всем помогает?knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Eugene пишет:я тут с вами на половину только...
Ее на выходных не будет
а почему?
А у тебя какой браузер?![]()
А тогда не знаю как тебе помочь...
У меня было такое, но у меня Firefox и скорее всего это от тебя зависит, я например отправлял свои сообщения повторно из за того что по другому нельзя было обновить...

knight пишет:
Murka84 пишет:Все мальчики и девочки...Меня зовут, покедово![]()
Пока "добрый" маленький мышонок![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011