ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Отлично слышно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:улет - флудилка будет банковать - СВАДЬБА!!!!!
МОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ТУТ ТАКОГО ЕЩЕ НЕБЫЛО!!!!
а мы у Любы спросим О! а Люба будет вас регистрировать ,точнее ваш брак )))
ну если она не против и Ангел согласен, то я за
мы уже все розпланировали...ДА осталось только одно.................тебе выучить украинский язык
а это зачем?ты меня такую...разлюбишь?
ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:улет - флудилка будет банковать - СВАДЬБА!!!!!
мы уже все розпланировали...ДА осталось только одно.................тебе выучить украинский язык
нет...как же я буду с тобой без словаря общаться?
Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, а как сообщения удалять. То есть, когда я чьето коментирую, чтобы его ответ последний сохранился, а предыдущую болтавню стереть...а то у нас посты киллометровые...что именно удалять надо?
у-у-у-у-у попробуй обясни....отсчитываешь снизу скоко надо коментов, и сверху столькоже (до [gnote]) а остальное удаляешь)))
сейчас попробую...
Смотри!!! не сломай Флудилку!!
ну надо же учиться....сейчас еще че нить ответь на этот пост...на нем буду тренироваться
YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
привет! тебя тоже с праздником! неее мы не ходили,мы готовимся к свадьбе предстоящей
YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
привет! тебя тоже с праздником! неее мы не ходили,мы готовимся к свадьбе предстоящей
Axel' пишет:ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Отлично слышно!
АГА МЕНЯ ТОЛЬКОЧТО ВЫКИНУЛО И НАПИСАЛО "...токой страницы не существует..." сеоьезно
Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
А чья свадьба?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:улет - флудилка будет банковать - СВАДЬБА!!!!!
нет...как же я буду с тобой без словаря общаться?
так ты же говорил, что у тебя все на русском в основном говорят...Ты уже передумал
YASIK пишет:Axel' пишет:ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Отлично слышно!
Привет Ярослав!!
Axel' пишет:
АГА МЕНЯ ТОЛЬКОЧТО ВЫКИНУЛО И НАПИСАЛО "...токой страницы не существует..." сеоьезно
это уже у кого-то так было
YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
А чья свадьба?
Наташина и Сашина
Axel' пишет:
Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Отлично слышно!
Привет Ярослав!!
Привет!Как тебя зовут,я уже забыл
Murka84 пишет:Axel' пишет:
Браво
Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Отлично слышно!
Привет Ярослав!!
YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:ГЛЮКИ не могу ничего написать меня слышно??
Отлично слышно!
Привет Ярослав!!
Аксель - это от Александра
Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
А чья свадьба?
Наташина и Сашина
Murka84 пишет:Axel' пишет:
у меня,поэтому на всякий случай мы с тобой и обменялись номерами телефонов
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
Браво
Дорогой, только я чего-то не поняла, что сделала, буду еще пробовать
Murka84 пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
А чья свадьба?
Наташина и Сашина
Да вы только посмотрите как у нее глазки прям сияют)))
Murka84 пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
А чья свадьба?
Наташина и Сашина
Celma пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
Да, нам с Ольгой теперь не страшно, если кто-то из нас пропадет, то мы предупредим друг друга...и кто-то из нас сообщит вам
Celma пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
Да, нам с Ольгой теперь не страшно, если кто-то из нас пропадет, то мы предупредим друг друга...и кто-то из нас сообщит вам
Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет С праздником.Кто-то был на параде или по телику все смотрели?
А чья свадьба?
Наташина и Сашина
А то, любимый мой...они бы еще сильней засияли...если б в любви признался...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение