снежок в новосибесобака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
Паша-снеговик. Снежок-?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()

Будем!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
Нет,Леська запуталась![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно,будет неинтересный![]()
![]()
![]()
![]()
Будем обсуждать каждую новую серию?:)![]()
![]()
![]()
обещаешь?![]()
Это был вопрос.

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
Паша-снеговик. Снежок-?

спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
Паша-снеговик. Снежок-?

YASIK пишет:Будем!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обещаешь?![]()
Это был вопрос.![]()
![]()

Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
Паша-снеговик. Снежок-?![]()

еще и ляшечку поднял♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?![]()
![]()
Не волнуйся:)
зараза..

Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()

масло масляное♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
Круто сказанула![]()

мдяя..♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
Снежок будет против. Кто есть снежок? Я похож на робота?![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:еще и ляшечку поднял♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?![]()
![]()
Не волнуйся:)зараза..
![]()
верно собачку во сне увидал![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Будем!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обещаешь?![]()
Это был вопрос.![]()
![]()
![]()

кобелек!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:еще и ляшечку поднял♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Артифактик!Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты Арт.Мы уже привыкли![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Будем!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обещаешь?![]()
Это был вопрос.![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:еще и ляшечку поднял♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Артифактик!Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сальваторе♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Будем!!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:и ты не будешь смотреть!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скоро второй сезон!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я подумала , что ты написала Арту так потому что он написал знать бы кто такие вампиры и их дневникиArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Арт,ты круто написала вот не надо делать вид , что ты не смотрел,и тебе не нравится, и что ты не ждешь второй сезон!![]()
![]()
Я наверное тупой![]()
..и вапще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обещаешь?![]()
Это был вопрос.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Артифактик!Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:еще и ляшечку поднял♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу так рисовать.![]()

De1taman пишет:![]()
![]()

De1taman пишет:![]()
![]()

Лесенька тоже не быстро!!;)♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Артифактик!Arturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:спроси еще раз вопросYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:снежок в новосибе♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
Это снежок?![]()
![]()
И он не собака![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно и так...Только долго писать...![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:еще и ляшечку поднял♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:скулячий!♥Lesly♥ пишет:собака во сне пищит![]()
А какой писк?![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу так рисовать.![]()
Рисуй!:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение