Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?

3966
ЖIНОЧКА пишет:
я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла
Блин прозявила 11111
Snake ஐ пишет:
это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
тоже наверное в контактеЖIНОЧКА пишет:я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровье должно быть как у космонавта
Snake ஐ пишет:
Блин прозявила 11111всеравно поздравляю![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Нету её тамSnake ஐ пишет:тоже наверное в контактеЖIНОЧКА пишет:я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:Блин прозявила 11111всеравно поздравляю![]()
Спасибки)
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
побольше бы таких
как бы не сглазить.Если не секрет,кем?
Snake ஐ пишет:
ну и ладно,я не в обидеЖIНОЧКА пишет:Нету её тамSnake ஐ пишет:тоже наверное в контактеЖIНОЧКА пишет:я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Медицинские препараты тестирует?
Helldorado пишет:
ха,а где здрасти?????????????????????Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Медицинские препараты тестирует?![]()
Helldorado пишет:
Юля![]()
Люда![]()
Привет
привет Рафуля
,как работаеться?зар-та устраивает?
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с чего ты взял?
ЖIНОЧКА пишет:
Неееееее,тут не скау.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
побольше бы таких
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:
видимо предположилHelldorado пишет:Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с чего ты взял?
Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался
Snake ஐ пишет:
я поняла,серьезная работа.ЖIНОЧКА пишет:Неееееее,тут не скау.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
побольше бы таких
![]()
![]()
моно в л.
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:видимо предположилHelldorado пишет:Snake ஐ пишет:Рафа на приколе как всегдаЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с чего ты взял?
Рафааааааааааааааааааааааа ты чего от нас сбежал?

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
привет Рафуля
А я на прошлой неделе от туда сбежал
Из меня там грузчика и сварщика сделали
Здоровье важнее, с нашей то медициной. На той работе, покалечится, запросто.

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзнаяSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлётна телефон?так это же просто классно.Романтично и красивотак приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с чего ты взял?
Я так подумал
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
А я на прошлой неделе от туда сбежал![]()
Из меня там грузчика и сварщика сделали![]()
правильно,я тебе говорила что ниделаеться все к лучшему,лучше найдешь

Snake ஐ пишет:
Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
Ясик от туда не хочет вылазивать
Helldorado пишет:
Рафа лентяйЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
Helldorado пишет:
Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
Ясик от туда не хочет вылазивать![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
Здоровье важнее, с нашей то медициной. На той работе, покалечится, запросто.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже написал заявление на один из заводов Камаза, в понедельник по другим заводам пройдусь
Helldorado пишет:
ттттттттттты ему привет от меня непередавайSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Рафа лентяйЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
Здоровье важнее, с нашей то медициной. На той работе, покалечится, запросто.![]()
Там физически невозможно работать, иначе меня потом больница ждёт

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Рафуля у меня к тебе просьба,будь по любознательнее,узнавай что и как,главное чтобы за лоха не держали,а то они ....................говорят одно,а на деле другое,будь поосторожнее и внимательнее.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже написал заявление на один из заводов Камаза, в понедельник по другим заводам пройдусь

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ттттттттттты ему привет от меня непередавайSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
![]()
о-кей
3937
Helldorado пишет:
и не надо делать такие невинные глазкиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафуля у меня к тебе просьба,будь по любознательнее,узнавай что и как,главное чтобы за лоха не держали,а то они ....................говорят одно,а на деле другое,будь поосторожнее и внимательнее.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, щас буду повнимательнее присматриваться
Helldorado пишет:
Всё что не делается всё к лучшему.В маленьких городах наверное трудно хорошую работу найти,а связаное с програмированием или что-то в этом роде...........ты вообще кто по специальности?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа лентяйЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
Там физически невозможно работать, иначе меня потом больница ждёт![]()
Snake ஐ пишет:
у меня доца там постоянно сидит,а мне приходиться ждатьHelldorado пишет:Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
Рафуля я очень переживаю за тебя,береги себя,ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля у меня к тебе просьба,будь по любознательнее,узнавай что и как,главное чтобы за лоха не держали,а то они ....................говорят одно,а на деле другое,будь поосторожнее и внимательнее.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, щас буду повнимательнее присматриваться![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:у меня доца там постоянно сидит,а мне приходиться ждатьHelldorado пишет:Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
![]()
я свою не пускаю,редко.

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Всё что не делается всё к лучшему.В маленьких городах наверное трудно хорошую работу найти,а связаное с програмированием или что-то в этом роде...........ты вообще кто по специальности?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Рафа лентяйЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
Там физически невозможно работать, иначе меня потом больница ждёт![]()
У меня все специальности рабочие, да и город у нас не маленький
Snake ஐ пишет:
мне приходиться,она всякие рефераты,Эссе и еще чего то пишет,к экзаменам готовиться,ну и между делом контактЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:у меня доца там постоянно сидит,а мне приходиться ждатьHelldorado пишет:Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
![]()
я свою не пускаю,редко.
Гарыныч пишет:
ну типа здрасте![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Рафуля я очень переживаю за тебя,береги себя,ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля у меня к тебе просьба,будь по любознательнее,узнавай что и как,главное чтобы за лоха не держали,а то они ....................говорят одно,а на деле другое,будь поосторожнее и внимательнее.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет Рафуля
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, щас буду повнимательнее присматриваться![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Она повзрослей моей,я пока на свою гавкнуть могуSnake ஐ пишет:мне приходиться,она всякие рефераты,Эссе и еще чего то пишет,к экзаменам готовиться,ну и между делом контактЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:у меня доца там постоянно сидит,а мне приходиться ждатьHelldorado пишет:Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался![]()
![]()
![]()
![]()
я свою не пускаю,редко.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так приятно