я про собак читала
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((

раз-два пишет:
посмотрим"!""""""""romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!погодь,щас обороты наберет![]()

раз-два пишет:
Пулька — один из 16 коротышек с улицы Колокольчиков. Охотник, имеет ружьё, которое стреляет пробками, и собаку Бульку.![]()
![]()
![]()
это Антон

раз-два пишет:
Пулька — один из 16 коротышек с улицы Колокольчиков. Охотник, имеет ружьё, которое стреляет пробками, и собаку Бульку.![]()
![]()
![]()
это Антон
Оригинально))

Ramos пишет:
А Тринити де с кривыми ногамираз-два пишет:Нео, Морфиус,Агент Смит☣ Alex12 ☣ пишет:Кнопочка,Мушка и РомашкаТигрица♛ пишет:А кем бы я была в Незнайке![]()
А какие там женские персонажи были? Я не помню![]()

romanikus пишет:
че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
!!!!!!!!!есть кто из москвы???ща зажгем 
☣ Alex12 ☣ пишет:
Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё

Тигрица♛ пишет:
На подхватеRamos пишет:А Тринити де с кривыми ногамираз-два пишет:Нео, Морфиус,Агент Смит☣ Alex12 ☣ пишет:Кнопочка,Мушка и РомашкаТигрица♛ пишет:А кем бы я была в Незнайке![]()
А какие там женские персонажи были? Я не помню![]()
![]()

romanikus пишет:
Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7

Тигрица♛ пишет:
да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()

Cейчас на форуме: миша 23, puxlik83, TyoMMasteR, vahterfsb, ☣ Alex12 ☣, KinoMAn_ka, Grekkoff, Punk-1000, Мансур, Klava1967, Tanita85, martines777, yark_40, BLONDOZ, almak17, rita-drums, cooldonor, Hans2Ulrich, Горыныч , edcool, SANCHOS, Natashka123, 9raf, greyone, sumaswedwij, YURAND, dim martyn, Phyrrus, stas1998, zzz, Крендель_ept, Гавёша:), TIMUR, sahalinec7, Ramos, пуля, gudzenkooleg, T.Maxita, Дедуля, nvladimir, раз-два, Angel-A, slavarodionov, ilich09, Korvet, serg-revizor, Fludy111, Schaman_88, VINS18, Lulu, brigadirtu, nva, Denis_1 , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 83. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Максимум за сегодня: 83. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()
Тут вот ещё что 502 Bad Gateway
В смысле браузер тормозит))

раз-два пишет:
ушелхто?тяги не держишь

romanikus пишет:
А чё тока москвичи зажигать умеют?Тигрица♛ пишет:да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()
Тут вот ещё что 502 Bad Gateway![]()
В смысле браузер тормозит))
так я и поверила.

Ramos пишет:
и я погнал футбол смотреть

Ники народ выдумывает ещё те

Тигрица♛ пишет:
малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!romanikus пишет:Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7
,а с натальей мы встретимся скоро!!!

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ники народ выдумывает ещё те![]()
припоминаю тут иногда такие тяжёлые случаи были

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()
В смысле браузер тормозит))так я и поверила.
Я не пошутил
, млин зла не хватает

Тигрица♛ пишет:
нет конечно,я никого не хотел обидеть!!!!!!!!romanikus пишет:А чё тока москвичи зажигать умеют?Тигрица♛ пишет:да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:
Оооооо,это только началоТигрица♛ пишет:малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!romanikus пишет:Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7
маленькие детки маленькие бедки.Мои скоро меня со свету сживут

romanikus пишет:
Мы Одесситы юмор понимаемТигрица♛ пишет:нет конечно,я никого не хотел обидеть!!!!!!!!romanikus пишет:А чё тока москвичи зажигать умеют?Тигрица♛ пишет:да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()
В смысле браузер тормозит))так я и поверила.
Я не пошутил, млин зла не хватает
![]()
да знаю я.У меня тоже тормоза

romanikus
малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!,а с натальей мы встретимся скоро!!!
О Наташа популярна! Везет вам))

☣ Alex12 ☣ пишет:
romanikus
малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!,а с натальей мы встретимся скоро!!!
а я только с Андрюшкой падонком встретится могу

Тигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))

Ухожу по-английски
Всем доброго времени суток!!!

☣ Alex12 ☣ пишет:
romanikus

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ну были б мы свободны........зажгли бы нефиг делатьТигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))

Andrew K. пишет:
Всем доброго времени суток!!!Андрюшка![]()

Andrew K. пишет:
Всем доброго времени суток!!!![]()
Андрей

Тигрица♛ пишет:
romanikus пишет:Оооооо,это только началоТигрица♛ пишет:малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!romanikus пишет:Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7
маленькие детки маленькие бедки.Мои скоро меня со свету сживут
![]()

romanikus пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus
О Наташа популярна! Везет вам))![]()
гуляки

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ну были б мы свободны........зажгли бы нефиг делатьТигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))![]()
Вздыхающий смайл.......

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ну были б мы свободны........зажгли бы нефиг делатьТигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))![]()
Вздыхающий смайл.......

☣ Alex12 ☣ пишет:
это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus

romanikus пишет:
Да я ваще загрызу того негодяя кто про мою Натуську кривое слово скажет☣ Alex12 ☣ пишет:это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus

Тигрица♛ пишет:
3941ёпть.....
Что то не прет сегодня разговор

Тигрица♛ пишет:
ай красава,за натульку убью!!!romanikus пишет:Да я ваще загрызу того негодяя кто про мою Натуську кривое слово скажет☣ Alex12 ☣ пишет:это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:
Тигрица♛ пишет:ай красава,за натульку убью!!!romanikus пишет:Да я ваще загрызу того негодяя кто про мою Натуську кривое слово скажет☣ Alex12 ☣ пишет:это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы с ней подружки

Тигрица♛ пишет:
Вы чё там спите штоль![]()
![]()
Я на стадии засыпания (с ночи пришел, до сих пор не спал)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ёпть.....