ушла.. всем приятного общения..
пока Саша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В ад ик пишет:
В лииичку!

Блиин-псюх сунул мне под подушку половинку обжеваной и обслюнявленной сосиски....Угостил или спрятал?Доверяет....я прям растрогана до глубины души.Пойду в плошку отнесу.......Какая г...прелесть..........

ушла.. всем приятного общения..Самых сладких

Hot_Ice пишет:Ага-я тож самое подумала))))))))))Traveller пишет:✓Dionis✓ пишет:Ща пригоним вагонYulenka♥ пишет:призраки
ХдеА то что то оживления мало-надо народ подбодрить....
так сисек нет, вот и Вадик с Деном притихли

Вчера отрывок "Дневники Вамрира"по МТВ посмотрел(впервые),минут 10,.........да уж "впечатлило"Блин-меня тож гдето на десятой минуте вырубило![]()
девушки разве шо там красивые
Эти Кены с Барби так пытаются быть похожими на людей
А еще они играют в вампиров!

✓Dionis✓ пишет:Вчера отрывок "Дневники Вамрира"по МТВ посмотрел(впервые),минут 10,.........да уж "впечатлило"Блин-меня тож гдето на десятой минуте вырубило![]()
девушки разве шо там красивыеЭти Кены с Барби так пытаются быть похожими на людей

Да я разве расстраиваюсь?Меня такие приколы веселят до истеричного состоянияTraveller пишет:Блиин-псюх сунул мне под подушку половинку обжеваной и обслюнявленной сосиски....Угостил или спрятал?Доверяет....я прям растрогана до глубины души.Пойду в плошку отнесу.......Какая г...прелесть..........
Любочка, ну не расстраивайся!Не самый плохой из псюхов!
Недавно у пса обострение простатита было-он пару раз описался,Я на работе была-и сестра мне смс прислала по этому поводу-ща найду напишу текст дословно.Я ржала до икоты

Traveller пишет:✓Dionis✓ пишет:Вчера отрывок "Дневники Вамрира"по МТВ посмотрел(впервые),минут 10,.........да уж "впечатлило"Блин-меня тож гдето на десятой минуте вырубило![]()
девушки разве шо там красивыеЭти Кены с Барби так пытаются быть похожими на людей
я как бы вообще не в теме всего сериала,но смотрю женский пол в экстаз от него приходит

В ад ик пишет:Да я разве расстраиваюсь?Traveller пишет:Блиин-псюх сунул мне под подушку половинку обжеваной и обслюнявленной сосиски....Угостил или спрятал?Доверяет....я прям растрогана до глубины души.Пойду в плошку отнесу.......Какая г...прелесть..........
Любочка, ну не расстраивайся!Не самый плохой из псюхов!

я смотрю..вполне так...сказал бы "сопли в сахаре"

✓Dionis✓ пишет:Traveller пишет:✓Dionis✓ пишет:Вчера отрывок "Дневники Вамрира"по МТВ посмотрел(впервые),минут 10,.........да уж "впечатлило"Блин-меня тож гдето на десятой минуте вырубило![]()
я как бы вообще не в теме всего сериала,но смотрю женский пол в экстаз от него приходит
я смотрю..вполне так...сказал бы "сопли в сахаре"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение