Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
Космические прищельцы помогут
![]()
ага, видел в 1990 году, космический шатл

Helldorado пишет:
До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()
ложь и провокация

Helldorado пишет:
я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
ага, видел в 1990 году, космический шатл![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло

Helldorado пишет:
хоть бы так и было,а ещё пугают этими фильмамиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()
ложь и провокация![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:хоть бы так и было,а ещё пугают этими фильмамиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()
ложь и провокация![]()
![]()
Ещё должно прийти второе пришествие

Helldorado пишет:
может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет

Helldorado пишет:
ты же не верующийЁЮка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет
![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:ты же не верующийЁЮка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет
![]()
Я не религиозный, а это разные вещи

Блин,зачем запугивать людей?Кому это надо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011