Вадик наверно сосредоточился на фотках, все мысли ушли, меня тоже такие приколы всегда забавляли с собаками
Нетю их, фоткаф... ни адной...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик наверно сосредоточился на фотках, все мысли ушли, меня тоже такие приколы всегда забавляли с собаками

Hot_Ice пишет:
я смотрю..вполне так...сказал бы "сопли в сахаре"
В общем блюдо для гурманов... Увольте...
я в обед уже писал - почитай, повторяться просто не хочу

да как бы и никто не заставляетя в обед уже писал - почитай, повторяться просто не хочу

Hot_Ice пишет:
да как бы и никто не заставляетя в обед уже писал - почитай, повторяться просто не хочу
Ага, постараюсь найти, сейчас не то состояние...

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
нирвана)

Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала

✓Dionis✓ пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
нирвана)
Ну да... релакс, сублимация вывезенная приёмом алкоголя...

Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
Воть приснится те такой портнёр, что закружит до усталости, проснёшься- невыспатая...

Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
рано еще,а ну стой
а глаза закрываются

Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
Эх ты....Воть приснится те такой портнёр, что закружит до усталости, проснёшься- невыспатая...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
Эх ты....Воть приснится те такой портнёр, что закружит до усталости, проснёшься- невыспатая...
я если что к партнёру сама приду

Однако заметь,пусть не сегодня-но она обещалаYulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение